想把现在出租的房子卖了,但却联系不上房客

来源: 脑袋的秘密 2009-03-02 10:35:30 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1070 bytes)
蔡鸟求助!
目前拥有的一个condo出租中,但是由于入不敷出,而我又是做远程房东,诸多不便,所以咬咬牙准备将之出手。由于目前有房客住在里面,我试着联系房客,告知打算将房子推向市场。开始的时候,房客回复我的email说房间有点乱,而他也没有motivation来整理,所以想知道我准备什么时候将房子正式放到市场上。我email告知他大约还有一个月的时间让他整理房间,因为我找agent,准备paperwork需要花一些时间的。我并且在email里提到会给他每月剪掉一些钱作为补偿(希望他能有motivation来整理房间)。在接下来的一个月里,我联系好了卖房agent,再试图与房客联系通知他事情的进展,可怎么也联系不上他了,打电话不回电,发email不回,我甚至联系到了他的紧急联系人(当初签合同的时候我要求房客留的),此人是房客的前妻。我问该女士,是不是我的房客出什么事情了。她说应该不会,因为几天前他们还见过面。同时该女士答应会转告我的房客说房东在找他。
又有两周过去了,我的房客还是没有任何回音。而我这边联系的卖方的agent死活不愿意在联系不上房客的情况下带人到屋子里去看。恳求版上的各位高人,在目前这种情况下,我究竟能不能要求agent带人去看房子?会不会有什么法律上的纠纷?
这些天记得我吃不好睡不香的。帮帮忙吧,谢谢大家了。

所有跟帖: 

Your agent needs to give 24 hours prior notice before entering -va_landlord- 给 va_landlord 发送悄悄话 va_landlord 的博客首页 (0 bytes) () 03/02/2009 postreply 11:29:48

回复:Your agent needs to give 24 hours prior notice before enterin -脑袋的秘密- 给 脑袋的秘密 发送悄悄话 (403 bytes) () 03/02/2009 postreply 16:38:52

Your agent should check if they still live there -va_landlord- 给 va_landlord 发送悄悄话 va_landlord 的博客首页 (559 bytes) () 03/02/2009 postreply 16:47:25

your PM should take care this .find him -MrsKwok- 给 MrsKwok 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/02/2009 postreply 17:51:40

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”