大家好,新来小地主请教大家是否卖此房

来源: 青青草长 2017-01-08 08:59:33 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1625 bytes)

位志同道合的地主, 新年好!我是个有着自由梦的微弱地主。

去年有幸读到了老朽的文章发觉很好。就经常上这群里浏览。发现这里有很多很有经验的而且愿意分享帮助后来人地主。学到很多东西,谢谢大家。要能早点读到你们的文章就能少走很多弯路,少浪费好的时间。很喜欢看大家的年终总结,受益良多。今天终于鼓起勇气也注册一个号,希望向大家学习,有机会和大家分享。

下面有个小问题,请大家帮忙出个主意:

我有一房,地产跌的时候买的太早20W+,一下被套住了。自己管理一直每月亏一点点,苦守了几年。终于租金持平。2015 才涨起来,比买价涨了18%左右,租金也一路涨。区一般,还何以,学校不好不坏,小学也算A级。地点交通方便,周围很多商店步行可以去WALMART。我不善管理,每次找的租客都不是很好。管理的很累。光EVICTION 就做了两次。贷款55%。现在考虑要不要卖。如果卖了套现的钱差不多可以买两个现金流400左右的特差区白菜房。如果不卖,可以让PM管,继续亏一点点省掉自己麻烦。继续等升值,可是我们的地方远没加州房子涨幅那么大。或者等有天贷款还清。看群里有人的策略是,一开始亏一点,持平也要买。我现在好不容易等到房价,租金都跟上,卖,是不是太可惜。但是一旦房价又开始下跌,我就不能卖只有死守了。

先谢谢大家了。

所有跟帖: 

你现在这非差区的房子“管理的很累。光EVICTION 就做了两次。”要换到特差区白菜房,那不是更难管理压力更大更累?如果投资不赚 -haomahaoma- 给 haomahaoma 发送悄悄话 (319 bytes) () 01/08/2017 postreply 09:45:17

不卖,不要买特差区白菜房。 -piris1987- 给 piris1987 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/08/2017 postreply 09:46:48

别买特差区的,租客群会很烂,到时候租客搬走后,赚的钱还不够装修的。 -山里人家168- 给 山里人家168 发送悄悄话 山里人家168 的博客首页 (0 bytes) () 01/08/2017 postreply 10:11:03

既是非常便宜,回报率高,我是绝对不买差区的房子 -gccard- 给 gccard 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/08/2017 postreply 10:20:27

不要光看大佬赚白菜钱哗啦啦的轻松,他们自制的金钢钻,恕不外借:) -可口可言- 给 可口可言 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/08/2017 postreply 10:32:53

分析总结下为何赶人两次,是否是选房客时,没有把好关,改进不足地方,宁缺毋滥 -summerp- 给 summerp 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/08/2017 postreply 10:42:14

谢谢你们的建议,我得好好坚守 -青青草长- 给 青青草长 发送悄悄话 (900 bytes) () 01/08/2017 postreply 17:25:07

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”