Cheese Chicken Roll 奶酪鸡肉卷 嫩滑拉丝 简单容易做 小朋友给了满分 比COSTCO卖的还好吃 图文食谱视频

来源: Xiaoye6688 2021-03-31 10:12:55 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9070 bytes)

大家好早上好,今天来分享一款鸡肉卷,给鸡胸肉找到另一个很好的做法,面包不需要出膜,总之做法很简单,味道确实极好的

鸡肉卷需要的食材有:
面团需要的食材有:
All purpose flour 250g 普通面粉或者高筋面粉
Instant dry yeast 4g Sugar 12g 糖
Salt 3g 盐
Warm milk 165g 暖牛奶
Butter 15g 黄油

内陷儿需要的食材有:
Halt an Onion 半个洋葱
Garlic 3g 蒜蓉
Butter 20g 黄油
All purpose flour 15g 普通面粉
Chicken breast 280g 鸡胸肉
Whipping cream 40g 淡奶油
Salt 2g 盐
Black pepper 1g 黑胡椒  
white sesame 1g 白芝麻

做出来的内馅儿特别的嫩滑,加上脆的面包,一次做了五个实在太少了,我家一次做双份,实在是太好吃了

喜欢的有空试试看吧,简单小朋友表示很受欢迎,美味营养,做早餐也是很棒的

我的频道 茶叶的一日三餐,欢迎点击这里查看更多,谢谢收看

所有跟帖: 

馅料好creamy, 面包好松软拉丝,喜欢 -lava100- 给 lava100 发送悄悄话 lava100 的博客首页 (0 bytes) () 03/31/2021 postreply 13:53:10

谢谢小麦 -Xiaoye6688- 给 Xiaoye6688 发送悄悄话 Xiaoye6688 的博客首页 (0 bytes) () 03/31/2021 postreply 18:49:31

100分 完美 -硅谷川妹儿- 给 硅谷川妹儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/01/2021 postreply 14:25:06

拉丝的鸡肉卷看着就诱人啊,赞! -revy.kichen- 给 revy.kichen 发送悄悄话 revy.kichen 的博客首页 (0 bytes) () 04/01/2021 postreply 16:23:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”