房客不交租金赖着不走,说是9月1号搬不知是否可信

来源: 悠悠清风 2017-08-05 11:48:26 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5433 bytes)

61号搬3622都是二婚新婚不久一两男孩当时是另一个租客介绍的,查了两人的背景。男的去年W2显示收入83000美元.女的过去三个月每月收入4-5千美元。男的过去一年多每月一号就交房租(每月850)。女的公寓管理员来信说都很好(每月1000)。两人没有信用分也没有犯罪记录。五月份签约时交了六月的房租(1647美元)和一半押金。六月搬入时交了另一半押金(总共押金2500美元)。

自从搬进去到现在一直没交房租。先是说女的流产,所以男的误工没收入。 一般短信或电话都不回。7月22号去家里送了7天通知,或交租或者搬出。当时男的说下星期争取交七月的,八月一号另一个公司付钱时交八月份租金。到了下星期五去问,女的说男的在外地做工,第二天回来时带钱回来交。到了星期天没回音问怎么了,说男的服务的公司破产,他给人家做装修人家不付钱了。我说那你就搬出去吧。女的说现在没地方搬,等一号(当时是七月30号)。我们以为他们八月1号搬。结果女的说她说的是九月1号搬。我说已经给你们七天通知了,现在过了七天我们是可以采取法律行动的。我们马上又要付八月份的房贷,资金有困难。结果女的气鼓鼓的写了一大篇。说是她也咨询过律师了,法律程序至少一个月。如果你同意我九月1号搬,我到时把房子清理干净。否则到时候你看着办吧(不会有好结果!)。还说到时你的押金没按规定放进专门的帐号,我还可以要回来呢。她说在过去的一两个月里她经历了两次流产,丈夫没工作(其实他天天还在做,给别的公司做),车被撞报废,自己换了工作天天在医院上12个小时夜班,小孩也只好送回由家人带。我说我也理解,你们只要告诉我你们的付房租计划就行了。突然发生的事情总是难免的。打电话时男的说我现在计划也给不出来,没法说,你已经做得很好了,我再跟太太商量商量。此后又没回音。

我们后来考虑就让他们走。我说要求你们1)8月25号搬,这样9月1号新的人可以搬进来 2)同意让未来房客看房子。女的说她要上班,只能1号搬。她说我把房子打扫干净了当天别人就可以搬进来。说她忙,同意5天后把房子弄好开放看。房租的事未提。

因为目前止他从来说话不算,不知道到会不会真的搬。万一不搬的我就是有租客也搬不去。我也不敢跟签约呀。我要求她到提早我看搬入房子的租约这样我才可以跟签约。她她没义务。我说我只需要看到这么一个文件存在。她没回答。

真是头疼,大家分析到底是什么个状况。我打算91号如果再找理由不搬就采取行。我们认为现在是3种可能 1. 租,先把押金回去再多一个半月的租金直到被赶走 2. 先把押金回去,91号自走半个月。3. 在没交房租。91号自,以后补交房租。女的说他们会以后把房租交齐。但从他们现在的表现看几乎不可能。

所有跟帖: 

立刻起诉。这种人不可靠,法律程序越早越好 -pangpangxiongxiong- 给 pangpangxiongxiong 发送悄悄话 (80 bytes) () 08/05/2017 postreply 12:27:19

就怕她破坏房子 -悠悠清风- 给 悠悠清风 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/05/2017 postreply 12:44:56

一边起诉,一边装好人:我也是不得以呀,不想给你驱逐记录;你按时搬出去,我撤诉 -pangpangxiongxiong- 给 pangpangxiongxiong 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/05/2017 postreply 19:20:27

立刻开一个账号把押金放进去,给他通知 -pangpangxiongxiong- 给 pangpangxiongxiong 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/05/2017 postreply 12:34:11

别听他们胡扯了,赶紧开始法律程序吧! -山里人家168- 给 山里人家168 发送悄悄话 山里人家168 的博客首页 (0 bytes) () 08/05/2017 postreply 13:02:37

你行动已经晚了,我有一租户没交钱,我当月就eviction. -rapidestate- 给 rapidestate 发送悄悄话 rapidestate 的博客首页 (152 bytes) () 08/05/2017 postreply 15:13:30

我看再给他们一个月,十月一号搬。他们肯定很感动,就会顺利搬出,到扫干净,再 -sweetptt- 给 sweetptt 发送悄悄话 sweetptt 的博客首页 (53 bytes) () 08/05/2017 postreply 15:42:17

我看再给他们2个月,11月一号搬。他们肯定很感动,就会顺利搬出,到扫干净,再 remodel the house -kktt197809- 给 kktt197809 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/05/2017 postreply 16:59:42

血的教训太多。拖下去你的损失很大。马上上法律行动, -Keypointis- 给 Keypointis 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/05/2017 postreply 15:58:56

谢谢各位大拿的热心指点,万分感激!原来还在犹豫,怕激怒她。现在大家帮我看清了形势。我星期一就去跟律师谈。谢谢! -悠悠清风- 给 悠悠清风 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/05/2017 postreply 18:06:38

我的房客也是九月一号说搬走 我仍然告上法庭 现在已经eviction程序了 并且我已经签了新租户 这种人谎话连篇 等下去自己更焦 -nycapples- 给 nycapples 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/05/2017 postreply 19:57:12

谢谢分享你的信息。请教一下,万一你的驱赶程序还没结束已到了新租户搬入的时间,怎么办呢? -悠悠清风- 给 悠悠清风 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/05/2017 postreply 20:22:02

第一次说话不算数就要不再信他们了 -湖房- 给 湖房 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/05/2017 postreply 23:12:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”