哈哈,在首页上看到一篇健康减肥文章,笑死我。

来源: bluespirit 2017-09-25 08:20:12 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1365 bytes)
不是有人说科学家们不同时期会得出不同结论,一会儿这个健康了,一会儿又不健康了,但是在同一篇文章里同时看到对立的结论我还是第一次见到。 我现在不是想着减肥吗,看到这篇题为 “1个时刻吃水果能减肥(图)”的文章,赶紧点击进去学习。 然后看到这“研究,菠萝、哈蜜瓜、木瓜、奇异果、香蕉、葡萄等水果的血糖指数较高,减肥族应避免摄取太多这类水果。而像苹果、猕猴桃、柠檬、李子、樱桃、柑橘类等血糖指数较低,是减肥族在搭配水果餐时的较佳选择。” 奇异果被列为应该避免的水果因为血糖指数高,然而猕猴桃被列为应选的水果,因为血糖指数低。奇异果不是猕猴桃的别名吗?我以为我记错了,还特意百度了一下,果然,“猕猴桃-猕猴桃(Actinidia chinensis Planch),也称狐狸桃、藤梨、羊桃、木子、毛木果、麻藤果、奇异果等”。 这篇文章的可信度是不是就大打折扣了? 我最近自己按照自己琢磨出来的法子,午饭和早饭随便吃,大吃特吃,晚饭注意一些,另外,在自己的身体允许的范围内稍作运动,好像有点作用。 原文链接:http://www.haiwai.com/pc/page/view/article.html?id=10585

所有跟帖: 

晚饭少吃睡不好觉。一饿就失眠 -Mom2005- 给 Mom2005 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/25/2017 postreply 09:06:49

我是尽量在5点前多吃点,然后5点后吃水果蔬菜等。因为我以前吃的太多了,所以很见效。 -bluespirit- 给 bluespirit 发送悄悄话 bluespirit 的博客首页 (0 bytes) () 09/25/2017 postreply 09:55:50

砖家们忙着到处捡砖头砌广告墙致富,没时间考证那砖头是啥做的,哪来的 -fuz- 给 fuz 发送悄悄话 fuz 的博客首页 (0 bytes) () 09/25/2017 postreply 09:41:12

你用砖家一词用的很妙。 -bluespirit- 给 bluespirit 发送悄悄话 bluespirit 的博客首页 (0 bytes) () 09/25/2017 postreply 09:56:48

我体检之后的 After Visit Summary 里有详细的减肥方法。 -TBz- 给 TBz 发送悄悄话 TBz 的博客首页 (68 bytes) () 09/25/2017 postreply 10:28:26

有空分享一下呗。:) -bluespirit- 给 bluespirit 发送悄悄话 bluespirit 的博客首页 (0 bytes) () 09/25/2017 postreply 14:30:26

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”