★★★★★ 【我秀故我在】合辑★★★★★

来源: 想唱就唱 2013-05-20 10:34:34 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (26843 bytes)
本文内容已被 [ 想唱就唱 ] 在 2013-05-25 10:24:28 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

【花房姑娘】by 赞恩

【我秀故我在】一世情缘 春 歌 影 by 梨花侵梦
【我秀故我宅】花旦之老旦-周秦汉
【我秀故我在】 by 红尘-潇洒走红尘
【我秀故我在】 真人实景秀 《彩云之南》-出来混,迟早要胖的
【我秀故我在】彩虹【黄河渔娘】-XL彩虹
【我秀故我在】春雨蒙蒙地下-来自偶然
【我秀故我在】Wely旧爱新欢~~-welydl
【我秀故我在】【梨花又开放 - 周峯】-DingZhuang
【我秀故我在】TY 真人秀- 《朝思暮想》-tytang_ty
【我秀故我在】天籁--眉子-
【我秀故我在】---《人间第一情》----猜谜真人秀-比翼鸟
【我秀故我在】Someone Like You,真人秀:)-Sunflower28
【我秀故我在】那样芬芳-by心言
【我秀故我在】碗叮当:《我和我的水粉画》(真人秀)-碗叮当
【我秀故我在】法语歌词朗诵+on the radio副歌_by Nuanfeng-nuanfeng
【我秀故我在】丽桥:唱唱《高山流水》, 秀秀旧爱新欢 (限时真人秀):)-丽桥游子
【我秀故我在】故乡探雨 + 老乔治限时真人秀-老乔治
【我秀故我在】梦圆只说不唱绕口令真人兽-e梦圆
【我秀故我在】偶尔爆炸穿透明马甲来报到(搞笑美女视频)-偶尔爆炸
【我秀故我在】共同渡过 by 风华(真人秀)-风华
【我秀故我在】【采槟榔】-^3.1415926^
【我秀故我在】o(︶︿︶)o 我真的不行了 o(︶︿︶)o-飞雪飘花
【我秀故我在】悠悠《心醉了》-youyou~
【我秀故我在】 乡间小路-七零
【我秀故我在】叶雨:心要让你听见-叶雨
【我秀故我在】【我真的受伤了-王菀之】-DingZhuang
【我秀故我在】--《我们的祖国歌甜花香》-比翼鸟
【我秀故我在】多情的土地-letstonefly
【我秀故我在】《痴心绝对》的真羊秀:)-把拔
【我秀故我在】彩虹上月演出录像【高山流水】-XL彩虹
【我秀故我在】-伤感的离别《车站》-Pany-pany999
【我秀故我在】【Someone Else'S Story】,真人秀!-忘记-忘了忘记
【我秀故我在】闪闪唱 - 我要我们在一起-闪闪唱
【我秀故我在】多情的土地 by 哈佬 - 限时真人秀-哈佬
【我秀故我在】茜雪 真人秀-茜雪
【我秀故我在】京师烧刀(人物篇)--眉子-
【我秀故我在】【甜蜜蜜】-^3.1415926^
【我秀故我在】Non Piu Andrai 你不要再去做情郎-金山海湾
【我秀故我在】【星梦情真】红尘秀磨叽,秀新欢~~~-潇洒走红尘
【我秀故我在】青梅-by心言
【我秀故我在】海石来秀秀~~《二月里来》-蓝海石
【我秀故我在】梦回青河-老海盗
【我秀故我在】【心愿 -丁庄词曲】-DingZhuang
【我秀故我在】-一千年以后 by 春之歌-songofspring
【我秀故我在】【花房姑娘】-赞恩
【我秀故我在】《月亮代表我的心》,秀秀俺的贴心小棉袄夏荷2000
【我秀故我在】离开我-噢哈哟
【我秀故我在】《激情过后》,和冬天的上班服:)-海上的雾
【我秀故我在】木兰《不是你的错》-木兰
【我秀故我在】剪爱-瑟瑟小玲
【我秀故我在】秀个回忆吧,都是让致青春给害的:)-耳机
【我秀故我在】轻轻的告诉你,臭美的味道~~-散漫
【我秀故我在】枕着你的名字入眠-贴心宝贝
【我秀故我在】老乔治:父亲的草原母亲的河-老乔治
【我秀故我在】 渔舟唱【文成公主】限时秀 我的旧爱。。-渔舟
【我秀故我在】菊花台, 我的世界,我的诗-by心言
【我秀故我在】醒来已经是黄昏/真人秀--眉子-
【我秀故我在】【卓玛花】 by 小路-故乡小路
【我秀故我在】原来你也在这里-美汐
【我秀故我在】初春 【牵手】-瑟瑟小玲
【我秀故我在】【天使-五月天】-DingZhuang
【我秀故我在】 崔健之《假行僧》-不差电
【我秀故我在】儿行千里 by 哈佬 帖/哈哈珠子-哈佬
【我秀故我在】我干活干得很【执着】-栗米
【我秀故我在】 by Sound--Sound-
【我秀故我在】现场录像《鲁冰花》by ingale-ingale
【我秀故我在】弯弯的月亮-北冥再拾刀笔-北冥鱼
【我秀故我在】一首《母亲》祝大家母亲节快乐。。。-偶尔不醉
【我秀故我在】钢琴弹奏《神秘园》-睛薾

请阅读更多我的博客文章>>>
  • ★★★★★ 【我秀故我在】活动通知★★★★★
  • ★★★★★【2013创意组合】合辑 ★★★★★
  • ★★★★★ 创意组合活动重要通知:请报上节目单 ★★★★★
  • ★★★★★ 2013创意组合活动节目安排 ★★★★★
  • ★★★★★【想唱就唱 泡坛指南】★★★★★
  • 所有跟帖: 

哇,在我故秀我。。顶~@!@ -^3.1415926^- 给 ^3.1415926^ 发送悄悄话 ^3.1415926^ 的博客首页 (0 bytes) () 05/20/2013 postreply 10:44:25

一定要补课了~~~ -潇洒走红尘- 给 潇洒走红尘 发送悄悄话 潇洒走红尘 的博客首页 (0 bytes) () 05/20/2013 postreply 10:54:42

精彩纷呈,大饱耳福眼福,过瘾。。。 -故乡小路- 给 故乡小路 发送悄悄话 故乡小路 的博客首页 (0 bytes) () 05/20/2013 postreply 10:55:23

美的呈现, 搬回家了。 鞠躬谢谢班班们, 辛苦了:) -丽桥游子- 给 丽桥游子 发送悄悄话 丽桥游子 的博客首页 (33 bytes) () 05/20/2013 postreply 11:05:07

抱回家了,谢谢班委们。 -大老烦- 给 大老烦 发送悄悄话 大老烦 的博客首页 (0 bytes) () 05/20/2013 postreply 12:43:27

人才济济啊,斑竹辛苦了! -唐朝婉儿- 给 唐朝婉儿 发送悄悄话 唐朝婉儿 的博客首页 (0 bytes) () 05/20/2013 postreply 13:01:29

丰收了,不忘班长们的辛苦! -老乔治- 给 老乔治 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/20/2013 postreply 13:26:21

谢谢班班们谢谢红尘,你们辛苦了!!个个精彩秀得棒:))收藏了!! -xl彩虹- 给 xl彩虹 发送悄悄话 xl彩虹 的博客首页 (0 bytes) () 05/20/2013 postreply 14:16:25

班长们辛苦了!是啊要补课,漏了不少好秀 -叶雨- 给 叶雨 发送悄悄话 叶雨 的博客首页 (0 bytes) () 05/20/2013 postreply 15:55:57

红尘辛苦了!!!精彩!!这字真是漂亮好看还透着清秀~必须整家去!!! -welydl- 给 welydl 发送悄悄话 welydl 的博客首页 (0 bytes) () 05/20/2013 postreply 16:42:52

玩得,看得,听得都过瘾!红尘辛苦! -梨花侵梦- 给 梨花侵梦 发送悄悄话 梨花侵梦 的博客首页 (0 bytes) () 05/20/2013 postreply 17:02:43

班长辛苦了,精彩合集收藏了,谢谢! -北冥鱼- 给 北冥鱼 发送悄悄话 北冥鱼 的博客首页 (0 bytes) () 05/20/2013 postreply 17:18:17

辛苦红尘了,搬回家。 -songofspring- 给 songofspring 发送悄悄话 songofspring 的博客首页 (0 bytes) () 05/20/2013 postreply 18:26:28

撒花,撒花!鲜花献给班长们!辛苦了! -出来混,迟早要胖的- 给 出来混,迟早要胖的 发送悄悄话 出来混,迟早要胖的 的博客首页 (0 bytes) () 05/20/2013 postreply 18:51:18

谢谢,班长们辛苦了,献花💐🌸🌷🌹 -散漫- 给 散漫 发送悄悄话 散漫 的博客首页 (0 bytes) () 05/20/2013 postreply 19:54:43

这么多好作品要一一回顾一下,多谢班班们的辛苦。 -比翼鸟- 给 比翼鸟 发送悄悄话 比翼鸟 的博客首页 (0 bytes) () 05/20/2013 postreply 22:17:40

版主们辛苦了!! -哈佬- 给 哈佬 发送悄悄话 哈佬 的博客首页 (0 bytes) () 05/21/2013 postreply 05:04:29

再顶大家的精彩节目,红尘辛苦了! -飞雪飘花- 给 飞雪飘花 发送悄悄话 飞雪飘花 的博客首页 (0 bytes) () 05/22/2013 postreply 08:47:34

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!