再推荐个值得买的,homedics比较大功能的手拿按摩器,我的十年前在macys30多刀买的。一直放在床边插着电,每天晚上睡前躺

来源: xianrenzhang. 2016-02-03 20:00:56 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1250 bytes)
本文内容已被 [ xianrenzhang. ] 在 2016-02-03 21:33:29 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 谢谢你, 我也去Lowes看看。littlecat82016-02-03 19:12:34

再推荐个值得买的,homedics比较大功能的手拿按摩器,我的十年前在macys30多刀买的。一直放在床边插着电,每天晚上睡前躺着用它按摩,脚掌腿肚膝窝大腿内外侧肝胆经后侧膀胱经小腹....,停下后能感到脚底肌肉突突地跳有强脉冲感觉往腿上去....睡得香极了(我一般每晚沉睡6小时自然醒)早上醒后再做个快速类似按摩可以加上按摩上臂肉多的地方唤醒小肠经..我观察好多认识的人以及我自己的经验,早上起来看看摸摸自己的脚脖子处是不是薄薄一层皮皮包骨头的状态(本身就皮包骨头的干瘦子不算)如果不是那就是晚上肝胆排毒不足可能久聚成疾,不胖的人却脚脖子有点粗的人最好别以为自己不胖就忽略,胖的人长象腿脖子的更要注意。我比较过和一些女友的照片,比我腿细好多的人也没有我的脚脖子看着瘦,不是骨头粗壮的问题而是跟我的比看起来粗的有点肿线条不好。我自己每天白天上班走路都穿很高的高跟鞋再加上运动强度大晚上脚脖和小腿肚都会变得粗壮,所以早上起来很注意看恢复的是否好到没有任何浮肿粗壮感

所有跟帖: 

嘿嘿,我知道你有不少好东西。谢谢,先收藏了。 -littlecat8- 给 littlecat8 发送悄悄话 littlecat8 的博客首页 (0 bytes) () 02/04/2016 postreply 07:15:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”