事实胜于雄辩:看看三位美国医生(MD)治疗自己癌症的选择

来源: tournier 2014-08-25 02:03:07 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5753 bytes)
本文内容已被 [ tournier ] 在 2014-08-25 05:38:44 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我的贴惹来了许多热烈的发言,谢谢。问题还躺在那里没人回答,伟大的抗癌新(旧?)药又闪亮登场了。

说到化疗的副作用,有许多人来驳斥现在的化疗已改进了很多,副作用已是昨天的故事了。对不起,我没这么健忘。就在前段时间,有个网友的亲人在第一次化疗后就去逝了(还不算是严重的癌症)。我把贴子搜出来了,大家读读原贴和跟言。这么先进的化疗,病人却一次都没挨过去?我知道还有很多无法完成一个完整疗程的癌症病人,当然这些人在计算治愈率(5年)是都会从分母里去除。

http://bbs.wenxuecity.com/health/463058.html

还有一个网友的妈妈,也是在第一轮化疗中快熬不住了,上网求救。造血功能的损害是最常见、最明显的化疗副作用。大家有异议吗?

http://bbs.wenxuecity.com/health/469929.html

还有一位在本坛备受爱戴的网友,她的抗癌史就是一部化疗史,想要多了解其中的艰辛,就去读读她的博文,是一笔宝贵的财富和见证。她接受的化疗应该是很新、很现代,至少不落后。

说到我对癌症治疗知道些什么?当然知道不少,会慢慢说,不着急。

好了,言归正传,贴一个视频。视频里主持人在连续7个亲人被癌症夺去了生命后,他下决心去了解癌症和癌症治疗。他化了不少时间做研究,并且走遍千山万水采访医生们和幸存者们,然后写了一本书叫:CancerStep Outside The Box. 在这本书里,他介绍了20种被许多癌症患者验证了的最有效的癌症治疗方法,这些方法的创建人许多都是大名鼎鼎不可小视的医生和研究者(我提到过的The Gerson Therapy和VitaminB-17疗法都在其中)。为什么这些方法不广为人知呢?唉,一个个伤心的故事在里面,说不完也道不尽。这本书有多少人受益,可以去Amazon读读普通患者的倾诉,里面还有不少人自己就是医生。提醒一下:光读他的书是无法全面了解所陈述的每个疗法,只能用作索引,自己要去找原著读(阅读量是相当大的)。

这个视频里都是癌症幸存者。里面有三位美国医生(MD),看看他们是怎么治疗自己的癌症的吧。如果人们老待在一个别人已经做好的盒子里,在盒子里再费劲地捣腾也捣不出什么鬼名堂。辛苦当然蛮辛苦,钱也赚了不少(2010年光光在美国,人们就花了$75 billion 在癌症治疗上)。如果能推广真正有效而且对普通人来说也是afforable的治疗,这是一件多么美好的事,对不对?我不相信这三个美国医生没脑子,会拿自己的生命去开玩笑。

贴不上视频,就给个连接:

www.youtube.com/watch

所有跟帖: 

如果能推广真正有效且付得起的治疗,真是太好了!同时不能否认化疗的作用和进步。 -QinJin- 给 QinJin 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/25/2014 postreply 02:16:25

谢谢,我听到过太多悲伤的故事:)你要保重。 -tournier- 给 tournier 发送悄悄话 tournier 的博客首页 (0 bytes) () 08/25/2014 postreply 02:22:22

非常感谢! -QinJin- 给 QinJin 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/25/2014 postreply 02:26:24

谢谢。有几种解释,都很有道理。而且针对的治疗也是非常有效。 -tournier- 给 tournier 发送悄悄话 tournier 的博客首页 (0 bytes) () 08/25/2014 postreply 15:51:34

写得挺好,视频很长一定会看 -随意- 给 随意 发送悄悄话 随意 的博客首页 (0 bytes) () 08/25/2014 postreply 09:28:20

难怪:)好好看吧。 -tournier- 给 tournier 发送悄悄话 tournier 的博客首页 (0 bytes) () 08/25/2014 postreply 15:52:32

现在各种疗法的高治愈率越来越引起主流人士的关注,我说的是真正的高治愈率。 -tournier- 给 tournier 发送悄悄话 tournier 的博客首页 (0 bytes) () 08/25/2014 postreply 15:54:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”