发帖原则:严于律己宽于待人

来源: 华山97 2013-01-05 14:28:26 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (965 bytes)
本文内容已被 [ 华山97 ] 在 2013-01-05 20:48:30 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 一点体会,要是说得不好,请原谅TBz2013-01-05 13:04:25

我无权要求别人如何发帖或者转贴,但是如果自己觉得是有问题的帖子,不要发,需要查证的,尽量查证,不要凭猜测。自己做不到的,不要要求别人。

就以你自己来说,你不喜欢中医,不相信中医,对中医或者某些个人有看法,这是你的权利,也不能成为我对你有意见的借口。但是,有两个问题,请你站在客观立场考虑:第一,对于寻医问药者,你故意用乱七八糟的中医理论回答,这是对中医和对患者的不尊重,也与你提倡的相左;第二,你转贴的有些帖子,有故意为之之嫌,当然你可以否认,但是彼此心里明白。这种作法没有积极意义。

我没有反对过你打假,有时看你像老唐一样,手持长矛孤军奋战,也挺同情。

请不要要求我一视同仁,对于挂牌的,我一般不客气,因为你是专业人士,认真负责是应该的;对于非专业人士和新人,尽量鼓励和帮助;对于女士,我胆子比较小,怕人家哭,能不说就不说;对于进行人身攻击和漫骂的,坚决回击。

所有跟帖: 

可敬。 -LoveAutumn- 给 LoveAutumn 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/05/2013 postreply 19:30:49

帮你分析一下: -闽姑- 给 闽姑 发送悄悄话 闽姑 的博客首页 (1764 bytes) () 01/06/2013 postreply 06:14:21

既然谈到发贴原则,那我也顺便谈谈我的发贴原则 -TBz- 给 TBz 发送悄悄话 TBz 的博客首页 (3215 bytes) () 01/06/2013 postreply 10:09:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”