急问左臀、左下腹及左大腿胀痛看什么医生啊

来源: fujia2 2009-07-19 19:18:30 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2020 bytes)
疼了很多年了,在上海和美国都做了很多检查,还是疼,本来都以为可以养好,但是看了成长最近发的帖子《腰酸背疼上中下》有点吓着了。现在我想再检查一下,不知道看什么科了,也不知道去哪里可以找到比较好的医生,请大家支招。

主要症状:
我最开始就是尾椎那里感觉有点麻麻的,然后就是左边大锁骨旁边的下腹部有时痛,尤其是早上,每天左腹部那边从大锁骨一直到沿着腹股沟下面那里,都能摸到一根硬邦邦的东西,有点像肠子。因为观察大便,发现大便有时扁扁的,有一个沟壑,像被什么东西挤压过一样,专家要求做了肠镜,做完肠镜就痛得不能走路,在家躺了两天,医生说不是做了肠镜的问题,也没有开药。从那以后,我左臀和左下腹的疼痛加重,后来就开始放射到腿部。半年后我左边的颈部和左肩也开始麻麻的,偶尔放射到左边的无名指。每次例假来的前后,大锁骨旁的左臀和左下腹疼痛加重,右边不疼,而且我每次甩动左腿时,能听到非常清脆的关节声音,转动身体时也能听到尾椎那里咯噔一下,颈椎也是。

所做的检查和治疗:
我在上海的各大医院做过腹部、腰部及腿部的CT,核磁共振,X光,B超,验血,验尿,肠镜,胃镜,疝气检查等反复检查,还专门请各科的专家会诊,在美国也做了腹部CT,B超等检查,除了发现腰椎s3,s4有轻度膨隆外,其他都没有问题,但是还是一直疼痛。中国的专家怀疑是脊椎那个轻度膨隆压迫了我的交感神经,放射到左边的臀部、左下腹和左大腿疼痛,觉得20多岁的办公室人员出现这个也算职业病,就开了一些药,吃了没有效果,扎了一个月针灸也没有效果。还有一个中国的专家认为左边沿着腹股沟那根硬邦邦的东西,是韧带,他觉得是我锻炼引起韧带受伤,后来做肠镜充气时哪里错位导致。美国的骨科医生说是以前锻炼过度引起的关节受损,年纪大了关节那里松动了,让吃止痛片和医治关节的药或者热理疗。我没有吃药,以前在中国吃就没有效果,于是从中国买了一个TDP灯开始热疗,20天后,有一定缓解,不过不烤了,又开始疼。我自己观察发现,可能是尾椎那里有软组织或者关节的慢性炎症(不知道是锻炼扭伤还是细菌感染),因为疼痛部位就在大腿和身体连接处那个臀部窝儿那里,也就是大锁骨旁边,左下腹也是大锁骨旁边开始沿着腹股沟方向疼。至于脖子和左肩那里估计是颈椎问题,与下面的疼痛无关。

我这几天看了成长和医实注行的帖子,一直都在看这方面的文章,越看越吓人,下决心要找好医生确诊和治疗这个慢性疼痛。请求大家提供建议。谢谢!_(c)

所有跟帖: 

更正一下上面的数据 -FuJia2- 给 FuJia2 发送悄悄话 (188 bytes) () 07/19/2009 postreply 19:43:22

你的情况似乎是神经压迫,或神经本身有什么病变,我想你一定吃过 -yanni- 给 yanni 发送悄悄话 yanni 的博客首页 (71 bytes) () 07/20/2009 postreply 08:02:32

补充信息 -fujia2- 给 fujia2 发送悄悄话 (270 bytes) () 07/20/2009 postreply 14:29:58

回复:给所有此类跨关节损伤的患者一句忠告 -FuJia2- 给 FuJia2 发送悄悄话 (734 bytes) () 07/21/2009 postreply 21:25:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”