看得心痛,抱抱妹妹

来源: 好整以暇 2017-07-04 18:38:54 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1896 bytes)

我是男生,今年52岁。你女儿才15岁,所以我肯定比你大,而且大五岁以上。年龄上,你就是个妹妹。但是心态上,觉得你像是个姐姐。很多人不喜欢刘晓庆,说她老黄瓜刷绿漆装嫩,但是我很赞赏她,尤其赞同她说的一句话:“中国女人太早放弃自己了!”妹妹你才40几岁,却已经早早地放弃了自己,而且放弃得太多太多。你对老公和女儿,是单方面的付出和牺牲,这样的结果是惯坏了他们,苦了自己!希望妹妹不要再继续这样下去了。先看看能不能出去找份工作,反正你从前在美国就工作过,对职场是比较熟悉的,而且现在女儿也慢慢大了,不需要你付出那么多时间精力了。然后就是花钱花时间花精力,用心思,打扮自己,对自己好。只要不是超出经济力量,不是太过份,女人越是爱自己,就越能赢得男人的爱。你有个漂亮聪明的女儿,你自己原本也一定是非常有吸引力的女生。你有很多的温柔和爱心,现在需要的是重新成为那个有吸引力的女性。

年龄真的只是一个数字,关键是心态。这一点我自己体会非常深。前面的 的关于女儿的回帖很好,应该还有其他很好的回帖(我只看了那一个)。和女儿和老公的关系这些我就不赘了。我觉得最关键的还是你自己的心态。希望妹妹能够彻底改变自己的心态,做自己生活的真正主宰。

所有跟帖: 

借这位大哥的回复,也在这里跟楼主说几句。我是跟楼主有相似经历的中年女人,也曾经跟楼主的心态相似,但是 -落花起作回风舞- 给 落花起作回风舞 发送悄悄话 (3051 bytes) () 07/05/2017 postreply 07:03:48

说得非常好 -好整以暇- 给 好整以暇 发送悄悄话 好整以暇 的博客首页 (200 bytes) () 07/05/2017 postreply 17:54:44

谢谢您的真诚回复,我一天都在想您说的话,谢谢! -damntobenice- 给 damntobenice 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/05/2017 postreply 20:57:32

不要着急,一步一步走 -好整以暇- 给 好整以暇 发送悄悄话 好整以暇 的博客首页 (1555 bytes) () 07/06/2017 postreply 06:22:35

谢谢你!仔细看过,不该远离神。 -damntobenice- 给 damntobenice 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/05/2017 postreply 21:06:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”