今天遛到一只CUTE的小狗狗。。。

来源: borisg 2022-12-03 15:57:26 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1605 bytes)

Border Collie Lifespan: How Long Do Border Collies Live? - AZ Animals

今天遛到一只CUTE的小狗狗。。。

大概这形象,眉头也有两个点。

应该是COCKERSPANIEL和COLLIE的混血,体型大小更偏前者多一些,很小巧,耳朵倒是COLLIE一样两个小抓鬏,走起来忽扇忽扇的。它在前面走,我一说话它两个耳朵就吱地一起转过来。鬼机灵的,只要我稍微偏离均匀的速度它眼睛马上转过来看着我。

我以后真得弄只COLLIE从小开始养训练它,太好玩了。

这个大概也呆不长,很快就会被人领走。

您要是想去庇护所领一只狗,很重要的一点是要挑一个GOOD WALKER。走起来不快不慢,你快它也快,你慢他也慢,绳子是紧的,但不是拖着你走。这样你可以跑起来。

不好的狗走起来东一头西一头的,你永远在跟它搏斗。碰见个味道停下来埋头研究拉也拉不动PG打坠,让你体会到什么是真正的拖死狗。。。

成年的狗还是在一定程度上可以训练的,不过未必能学很多。不管怎样,即使很好训练的狗也仍然需要花时间跟它复习学过的动作。一只好的狗是一只好学的狗,它跟你一起学东西它觉得很开心乐此不疲,还会主动来找你。。。

(AM I TALKING ABOUT PEOPLE TOO。。。)

所有跟帖: 

看来你跟狗的缘分越来越深了,上次你说的那狗,怎么回事,被别人领走了? -鲤鱼塘的鱼- 给 鲤鱼塘的鱼 发送悄悄话 鲤鱼塘的鱼 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2022 postreply 17:44:19

gone the first day available. -borisg- 给 borisg 发送悄悄话 borisg 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2022 postreply 05:20:30

同问,大狗呢? -喵儿爸- 给 喵儿爸 发送悄悄话 喵儿爸 的博客首页 (0 bytes) () 12/03/2022 postreply 17:45:53

古有“叶公好龙”;今有“波大爱犬”。喜欢跟拥有,完全两码事儿 -fuz- 给 fuz 发送悄悄话 fuz 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2022 postreply 06:30:52

看起来狗也有ADHD。容易被分散精力。哈哈 -MarkM76- 给 MarkM76 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/03/2022 postreply 18:44:05

我家beagle狗就是拖人走 闻味走 我捡狗屎时他看见来狗就兴奋奔去 拖倒我好几回 -hhhh- 给 hhhh 发送悄悄话 hhhh 的博客首页 (527 bytes) () 12/03/2022 postreply 18:53:13

加跟帖:

• 标题:
  • 内容(可选项): [所见即所得|预览模式] [HTML源代码] [如何上传图片] [怎样发视频] [如何贴音乐]