日有所思

来源: nolie 2022-07-01 07:15:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1557 bytes)
本文内容已被 [ nolie ] 在 2022-07-01 08:16:31 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

下班前又偷窥了一下邻居大爷的Strava,结果发现邻居大爷这月末在单骑狂刷数据,终于完成了他的本月计划。难怪他前些天说六月份和上半年的绩效不好(我觉得原因是今年领着我和奶奶阿姨们骑的时候多了)。

被Shamed了,于是咬牙关机下班出门也刷本月最后一单,出门不久的第一个长坡上,就听后面有呼呼风声,瞬间被一队帅哥美女无情超越远远扔下。

晚上玩手机看帖,做了回久病良医,回了位椎间盘突出压迫神经弄得半边下半身酸痛的。另外看了女排刚刚3:0波兰的高光。

结果,夜里,中国女排居然邀我去面试,我和女排姑娘们都在会议室里等着一一单独与教练面谈,郎平先叫叫走了我前一位的姑娘,我正想着呆会怎么称呼郎平,是粉丝真相毕露,还是装职业正经,一旁的助理说我手里分到的是黄牌,郎平面谈蓝牌组的。我心里有点失落,但一推开挂黄牌的那间办公室,哇!好倩的一位小姐姐呀,就是忘了大名了。

小姐姐开口就说,欢迎你来当男陪练,谈谈你的经历吧,我心里立即打鼓了,我那三脚猫的适度运动经历,水平没有,伤痛倒不缺,又是大爷的年纪,你当真让我陪练?我是来当慈祥大爷心灵安慰师的。

还好,也算经历过女排面试了,又是新的一天,吃了早饭继续键盘鼠标屏幕前上班。

所有跟帖: 

要不去面试女子拳击队的陪练?摔跤队的也行。^o^ -布兰雅- 给 布兰雅 发送悄悄话 布兰雅 的博客首页 (0 bytes) () 07/01/2022 postreply 08:31:20

哈哈! -飞花令- 给 飞花令 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/01/2022 postreply 11:27:42

拳击队不考虑,摔跤队听起来有吸引力 -nolie- 给 nolie 发送悄悄话 (185 bytes) () 07/01/2022 postreply 11:38:43

要不去波大那边儿,最近正练摸黑捞人呢 -fuz- 给 fuz 发送悄悄话 fuz 的博客首页 (0 bytes) () 07/01/2022 postreply 16:44:02

^_^早晨正要开车去北京马拉松,想着带手机多拍点照片,然后就被领导叫醒了^_^ -喵儿爸- 给 喵儿爸 发送悄悄话 喵儿爸 的博客首页 (0 bytes) () 07/01/2022 postreply 10:10:51

我的梦想是退休后能弹奏肖邦,目前已经可以弹1 2 3 4 5 6 7 8。 -<好片>- 给 <好片> 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/01/2022 postreply 12:09:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”