某款高清网络播放器评价

来源: slow_quick 2014-04-18 14:41:05 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3009 bytes)
前些日子回中国时请朋友团购帮着买了个“艾视麦H201安卓智能机顶盒”,记得折合30美刀。主要是想回美国后能看些电影、电视。这个不是什么名牌什么米,所以标题上就免了。

我听说过由于版权问题,许多东西出了中国可能看不到,但看着这东西在国内用的很好,价钱又不贵,就权当赌一把吧。
我朋友是在这个店买的:http://t.yhd.com/detail/568317#productExperience
长这个样:

反面看:

现代电视连接当然选HDMI。连网可以用网线,也可以用WiFi。WiFi密码怎么打呢?我想应该有WPS吧?我的无线路由器WPS是关掉的,只能手打密码。不知道遥控器怎么打密码,反正我是在USB接口上插了个BlueTooth键盘+鼠标输入密码的

开机后见到这样的屏幕:

我玩了几天的经验:要看电视剧、电影就去那个绿色三毛的泰捷电视(电视直播不如VST),要看实播电视就去那个VST云电视,其他的都不怎么样。

泰捷电视应用在Google Play里也有,我下载到ASUS TF300 Android平板电脑后与这个机顶盒做比较,觉得这个机顶盒播放要比平板电脑顺溜很多。

点“高清影院”,有乐视、优酷、腾讯等等,但这时每个都说你所在区域不让看。会玩的当然就搞个代理服务器什么的,但那么大的流量,谁代理都受不了。奇怪的是,从泰捷看电影、电视剧,源头也是这几家,乐视尤其好,但从不过问你的IP是哪儿的。

这个盒子也能播放家里网络上储存的内容—下载的电影、拍的照片录像等等。

USB接口插上键盘、鼠标这就是台台式电脑---用浏览器上网浏览、收发email等都行。

这个盒子用的是Android 4.0x 版,加了些自己的东西,有个自己的“应用下载”地方,可以下载些原来没装上的东西,但不“越狱”有些side-load装不上。

怎么说呢?花了30美金买了这个盒子,(在美国)确实能看到不少电影、电视剧,有些还是“蓝光”高清。但看不了的还是更多些(大概1:5吧)。通过泰捷应用看电影、电视剧不知为什么不在乎你的IP区域。流畅与否好像与时间有关---当中国是半夜、凌晨时比较流畅。通过VST云电视看实时电视也还行,有几十个CCTV频道,那个5+体育台还经常有足球什么的;有几个凤凰台,卫视台,还有数不清的地方台。值了。

所有跟帖: 

nice review ! -hurr- 给 hurr 发送悄悄话 (94 bytes) () 04/18/2014 postreply 16:58:16

好! 能用bluetooth的键盘和鼠标吗? -用户名被占用了- 给 用户名被占用了 发送悄悄话 用户名被占用了 的博客首页 (0 bytes) () 04/18/2014 postreply 18:37:51

能用 -slow_quick- 给 slow_quick 发送悄悄话 slow_quick 的博客首页 (0 bytes) () 04/18/2014 postreply 18:42:14

thanks. exactly what i want all along -用户名被占用了- 给 用户名被占用了 发送悄悄话 用户名被占用了 的博客首页 (0 bytes) () 04/19/2014 postreply 04:40:37

能不能看2-3线地区的台? 象枣庄,石家庄,天津大邱庄 什么的? -winxue11- 给 winxue11 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/21/2014 postreply 12:42:58

我去找找。。。 -slow_quick- 给 slow_quick 发送悄悄话 slow_quick 的博客首页 (0 bytes) () 04/21/2014 postreply 13:11:41

多谢 -winxue11- 给 winxue11 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/21/2014 postreply 13:36:01

有石家庄都市台,太多了,其他没往下找 -slow_quick- 给 slow_quick 发送悄悄话 slow_quick 的博客首页 (0 bytes) () 04/21/2014 postreply 14:32:56

太好了, 就买这个了. -winxue11- 给 winxue11 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/21/2014 postreply 14:41:19

这个就是杂牌,估计都差不多 -slow_quick- 给 slow_quick 发送悄悄话 slow_quick 的博客首页 (0 bytes) () 04/21/2014 postreply 17:26:32

179RMB能买双天线H201 -slow_quick- 给 slow_quick 发送悄悄话 slow_quick 的博客首页 (0 bytes) () 04/21/2014 postreply 17:45:52

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”