帮camelbak正名还有打卡

来源: 在水依芳 2023-08-12 16:43:38 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1707 bytes)
本文内容已被 [ 在水依芳 ] 在 2023-08-12 20:31:09 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

对不起前两天讨论hyhration vest我说了我的calmelbak vest水袋会上下晃,我得更正一下,是我自己的记忆和操作失误。

首先是去年儿子XC fund raiser时匆匆买的,我挑了Nathan的,儿子跟我说Camelbak的更好,我犹豫了一下最后买了Nathan的因为我的那个Nathan用的很好。但是我一直记忆中是买的Camelbak, 因为买了之后就没舍得用,直到跑半马比赛。当时也是因为第一次用,又主要集中精力跑快不摔跤(大部分山路很多water crossings)就没有时间研究怎么固定前面的两个水袋,感觉上下晃动(以前的上面的松紧带够紧固定很好)。其实我用的水袋瘦了一点所以上面的松紧带固定不够紧,我又没有拉紧下面的松紧带,以为只是给下面的口袋用的,所以只尽可能收紧其它的带子。如果水袋够胖,或者我拉紧下面的松紧带就没问题。今天跑了10迈就是用的这个vest很不错没有晃动摩擦什么的。

跑回到road runner之后(fund raiser)看到camelbak的vest, 发现设计很合理而且口袋更多,应该很好用的。我会把我前天的发言改正一下,觉得很内疚,误导了大家又对不住人家Camelbak. 下一个vest决定买Camelbak补偿一下呵呵

图片里水快喝完了,而且上面还放了点纸巾。

所有跟帖: 

赞!第一手认真的回馈。给大家参考。谢谢。 -布兰雅- 给 布兰雅 发送悄悄话 布兰雅 的博客首页 (0 bytes) () 08/13/2023 postreply 00:39:45

我发现很多产品的功能我们不一定搞清楚怎么用。背包,登山杖,手表,鞋子。希望多交流。 -布兰雅- 给 布兰雅 发送悄悄话 布兰雅 的博客首页 (424 bytes) () 08/13/2023 postreply 00:50:16

谢谢布班理解!我是急性子不太看说明书的人。以后要多点耐心,还有发言前要核实一下信息;) -在水依芳- 给 在水依芳 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/14/2023 postreply 08:31:30

那些大牌子一般都不会差,一分钱一分货 -Waterchase- 给 Waterchase 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/14/2023 postreply 11:48:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”