military里的人,加一条addendum在lease里,能应付突然deployed的情况吗?

来源: sdder 2015-02-03 14:43:47 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1223 bytes)

有对申请人,男女朋友加女方的一个孩子。两个工作都稳定,共同收入税后快到三倍房租。但是。。。

男的是海军的IT support,之前两处住处都是一到三个月的,前房东是他的朋友,不算。前前房东说他当时deployed,让他留下paperwork就让他走了。但我打电话问此人的上司,这个上司说他们是不调防的,一直驻扎在此地。问他本人,他说已经在这里呆了四年了,前一个驻地呆了11年,后面几年不可能调防。问他前两个住处为啥呆这么短,他说什么exercise 之类。他信用不高,说前妻screw up。

单靠女方收入是肯定不够的,一是担心两个没结婚,又刚认识(因为之前的住处不同),关系不稳定。另一担心怕这个男的工作调防,或者他说谎说调防。虽然现在跟我保证不会调防,还愿意给writing。我想请问,这种书面保证有用吗??我可以在lease addendum中说,如果deployed就提前通知,尽快搬出并另付两个月房租之类吗?

头回碰到军人,望各位老地主指点。

所有跟帖: 

纸面协定哪里能够保证到时候他遵守。 -柠檬椰子汁- 给 柠檬椰子汁 发送悄悄话 (396 bytes) () 02/03/2015 postreply 15:41:14

我也很纠结这个人的人品问题,房子空了4个月了,可能我开始急了 -sdder- 给 sdder 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/03/2015 postreply 15:56:31

lying on application, pass. -海泠- 给 海泠 发送悄悄话 海泠 的博客首页 (43 bytes) () 02/03/2015 postreply 16:12:30

就是担心他利用military status钻空子,哎。 -sdder- 给 sdder 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/03/2015 postreply 20:38:56

文职军人不调防,但是一年一次会被抽到,好象一个月。不知是不是他说的exercise -郁金香花园- 给 郁金香花园 发送悄悄话 郁金香花园 的博客首页 (0 bytes) () 02/03/2015 postreply 21:54:57

有这个说法?那我得再问问免得冤枉人家 -sdder- 给 sdder 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/04/2015 postreply 11:58:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”