急问:房客搬出后是否可CASH房客以前的房租支票

来源: 不老不小 2014-05-15 12:50:23 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (977 bytes)

1. 我有一个房子卖了,房客上个星期六(5/10)搬出后,已全额退还他的DEPOSIT。但昨天突然发现一张他的2月份的房租支票,上网查了发现自己当时确实没有CASH(教训:不要乱放东西)。昨天CASH了以后,房客打电话责问,说:Legally you can not cash a check four days after I surrendered the property and you released me of any obligation. 要求REFUND。

2. 他的另外一句话是I may have to take legal action considering you broke the month to month. 原因是我提前一个月通知他5/15是他的最后一天,但因为买家想要装修,问我可不可以早点交钥匙。我就问了房客,他说可以TRY。并且真的提前搬出(5/10)。现在他说我PUSH他提前搬出,威胁要采取法律行动。

3. 我没有收他5/1-10的房租,但是他说他搬出并拿到DEPOSIT,I released me of any obligation.

我和房客以前还是是客客气气,可惜这个CHECK的事闹翻了,我想我也有一定错误(没有及时CASH RENT CHECK)。现在请问

1)我是否需要REFUND。
2)他是否可以因为提前搬出而告我。

多谢!

所有跟帖: 

the tenant has no legal ground. ignore him. -planotx- 给 planotx 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/15/2014 postreply 12:59:47

谢谢回答!安心一些了。有没有什么法律我可以参考来应付他的法律威胁?主要是不懂啊 -不老不小- 给 不老不小 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/15/2014 postreply 13:20:42

You deserve the rent of February. -pangpangxiongxiong- 给 pangpangxiongxiong 发送悄悄话 (266 bytes) () 05/15/2014 postreply 13:33:27

你是对的。只要银行给你就行 -吃才- 给 吃才 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/15/2014 postreply 13:33:24

谢谢!就按这里说的他做。 -不老不小- 给 不老不小 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/15/2014 postreply 15:23:46

你当然有权收2月的房租,租客只想占便宜而已 -wait..- 给 wait.. 发送悄悄话 wait.. 的博客首页 (6 bytes) () 05/15/2014 postreply 17:57:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”