变迁的2013年-我的故事和楼下原味夏天MM的雷同

来源: 麦粒 2013-12-26 09:06:18 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1489 bytes)

我的2013和楼下原味夏天MM的雷同,现在在原味MM的版本上做一下修改,希望原味MM不要介意。多谢MM!

看大家一年的回顾,忍不住也上来说一下,2013年年初进了一个出租房。本来打算继续着当micro小地主 的美梦,无奈计划不如变化快。我们是被W2牵着鼻子走的打工一族,乖乖地被变动的工作从中部牵到了南加州。由于老公换工作,2个人都很忙,老公忙工作,我忙着带孩子,搬家。我的股票刚好买反了,买的prefer stock, 股市长,我的跌,不但没赚钱,反而跌了几万, 现金也买错了, 黄金也亏了,还有中部自己非常喜爱房子由于换工作,只好去卖,又是淡季,list agent 建议降到买价以下,上市的第一天就有了OFFER。南加州房子跑了N次,有次就是拿着支票本去交定金的(新房),突然感觉不妥,觉得和这个房子没有缘分,改了主意,所以到现在也还是没有买上。

中部的三个投资房子留给了管理公司管理,so far so good,最主要是一下子非常轻松,当然修理费是增加了,不过还在可以承受只范围内,还有很多事情都慢慢解决了,孩子们上学的事情落实了,孩子们都很可爱,老公也很好,他在这工作很忙,还抽空注册了自己的公司。我也在南加州找到了新的工作。

总结,想好好理财,一定不能懒,一定要亲力亲为,收获就是全家能在一起,加州天气好,每个周末都带孩子去玩,还有,想开了,给自己给买了一些以前舍不得漂亮衣服包包和鞋。希望2014 能有一个全新的开始。

想起从中部来南加州的路上,我们开着自己的车,带着2个孩子和狗,还拖着一个TRAILER,开了3天,虽然路途遥远,因为全家人在一起,所以并不觉得boring,反倒是一路上欣赏着70号公路上的景色,在每个景点我们都要下去游览一下,我们知道我们目标明确,虽然会有曲折,但是总会抵达目的地的。

所有跟帖: 

呵呵,这个好。要不班长发个2013成绩表,大家填,去掉 -big-guy- 给 big-guy 发送悄悄话 big-guy 的博客首页 (82 bytes) () 12/26/2013 postreply 10:00:45

看到大家都在亮成绩,我这么诚实也是勇气可嘉的。:)希望2014年有进步! -麦粒- 给 麦粒 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/26/2013 postreply 10:12:28

谢班长!也祝班长来年一切如意,带领大家乘着骏马向更高的目标飞奔! -麦粒- 给 麦粒 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/26/2013 postreply 10:53:45

喜欢你这样的总结,是个A+的好成绩啊,啥时候秀秀包包吧。 -9876543- 给 9876543 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/26/2013 postreply 10:42:07

co:喜欢你这样的总结,是个A+的好成绩啊,啥时候秀秀包包吧。 -SunshineInCA- 给 SunshineInCA 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/26/2013 postreply 10:43:22

多谢两位MM给高分。 大家来年一起进步,更上一层楼! -麦粒- 给 麦粒 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/26/2013 postreply 10:55:03

MM 2013年的 new year resolution写得很好 -little_wonder- 给 little_wonder 发送悄悄话 (96 bytes) () 12/26/2013 postreply 21:16:46

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”