我的2013 CHRISTMAS EVE

来源: 吕不韦_2009 2013-12-24 00:09:16 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (973 bytes)
本文内容已被 [ 吕不韦_2009 ] 在 2013-12-24 06:21:48 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

2013年的CHRISTMAS EVE,我躺在一五星级的度假酒店的阳台上,嘴里含着一颗酸葡萄,用IPAD读着TT大佬们的2013年终终结。抬起头看一眼周围,只见风和日丽(图一)。我在想,我也该总结一下我的2013年了:带家人度假两次,每次一个礼拜;回家看望老爸两次;看望岳父母两次。可是,主啊,我并没有净资产12米,收租或年收入过百万呀。

正神游着,忽觉周围环境暗了下来。抬头一看,只见海面上乌云密布,风雨欲来(图二)。我低下头,隐约中听到一个声音说,不管是净资产12米,或者是收租或年收入过百万,那都是如天边这过眼烟云。真正重要的,是人:多回家看看正在老去的双亲,多花点时间陪陪正在长大的孩子吧。

听到此,我赫然开朗。我把嘴里那颗酸葡萄吐出,含上了一颗糖。

Merry Christms and Happy New Year to everyone.

所有跟帖: 

呵呵,挺深刻滴:) -单豆豆- 给 单豆豆 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/24/2013 postreply 06:05:58

哈,我的总结也该加度假4次,看望双亲 -SunshineInCA - 给 SunshineInCA  发送悄悄话 (52 bytes) () 12/24/2013 postreply 06:48:55

嗯,这个也是BSO,lol -千里66- 给 千里66 发送悄悄话 千里66 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2013 postreply 08:16:44

Like in Grand Oasis Hotel. Same pictures as in my camera... -jjj7- 给 jjj7 发送悄悄话 jjj7 的博客首页 (0 bytes) () 12/24/2013 postreply 10:25:08

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”