油井油井

来源: yingning3000 2013-12-16 16:05:19 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (847 bytes)
刚来学习一下投资油井知识就看到这里一群人围殴“中美投资人”。我最近也遇到有人向我介绍这类投资,我的直觉是“不是好投资,如果不是scam 的话“。 简单的原因是:银行不贷款的项目风险太大;主要北美大陆的原油储备大公司早已了如指掌;如果是残井的话投资收益不咋样,比起你的投资风险。

MADOFF的PONZI SCAM 不是第一家也不会是最后一家。如果我是SCAMMER的话,你投25万给我,我一定会保证给你投资回报-不会很多,但是给你一点小甜头让你再心甘情愿得多投钱。只要一直有NEW MONEY,而且投入大于支出的话这个游戏就一直可以玩下去。而且我会招几个销售,他们找来的客户我会给10%的COMMISSION,然后我拿20%的COMMISSION作为我的收入之一。到时一有问题就把LLC关掉。

不过,话再说回来,我还是相信有人在投油井上赚钱的(本金没拿回来之前不算噢),我本人需要多多向大侠们学习,所以恳请砸手们休息一下,让所有人可以畅所欲言。

所有跟帖: 

我本来想跟她要点材料烟酒一下 --企鹅-- 给 -企鹅- 发送悄悄话 -企鹅- 的博客首页 (47 bytes) () 12/16/2013 postreply 16:19:50

你的总结真到位。 -jessefan- 给 jessefan 发送悄悄话 jessefan 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2013 postreply 16:40:41

其实不管油井的什么事,如果换成黄金,比特币,古董,或者药品,其性质都是一样的 -万枫- 给 万枫 发送悄悄话 万枫 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2013 postreply 17:09:05

地主们记着可别包电啊,哪个有知识滴房客装几十部电脑快速运转赚比空就完了。。。 -MrsKwok- 给 MrsKwok 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/16/2013 postreply 17:30:29

我都相信! -师太明年三十八- 给 师太明年三十八 发送悄悄话 师太明年三十八 的博客首页 (68 bytes) () 12/16/2013 postreply 17:32:15

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”