夏威夷oceanfront properties, 看看我该投资哪个?

来源: ebc 2013-06-25 01:09:28 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1200 bytes)
我现在人在夏威夷, 想来这里投资1个海边的度假屋, 可以自己管理和出租给游客的那种。 

我现在手里现金60-70多万,看好一个2室的condo, oceanfront 的,60多万,  可以现金买下, 管理费也不是很贵, 每个月700多吧。 出租可以有200一天。位置很好, 走路到downtown的游客观光区, 餐馆, 商店很多, 而且油轮就停在旁边。

另外一个是个也是oceanfront的, 是独立别墅, 90多万一些,位置也很好,在岛上最有名的潜水公园旁边, 走路2分钟就到了, 一室的, 很小, 大概800多平尺, 但是占地面积还可以, 有6000-7000平尺, 房子属于可以出租的状况,装修一般, 但是如果装修装修(大概5万可以装修的不错)可以租到300一天。 

如果买别墅, 就要贷款大概30万的样子。 以后有机会拆了重新盖个大的, 可以到卖到200万的价格。 但是就是比较费时间和精力, 我自己还有自己的business, 我自己的business真在高速发展阶段, 没有时间和精力去推倒了重新盖一个。  

如果买公寓, 就不用贷款, 2室的公寓出租起来也比较容易。  

另外我自己已经有一个一线海景的别墅了, 离这两个都不远, 也就是5分钟的车程, 相对一起管理起来也不是很费劲, 我自己雇人管理。 

想问问大家的意见, 是买哪个一室的别墅还是两室的condo?

所有跟帖: 

古石选别墅。多的那30万,将来不是钱。 -古石- 给 古石 发送悄悄话 古石 的博客首页 (0 bytes) () 06/25/2013 postreply 01:52:17

和我想的差不多。 毕竟别墅的升值潜力比较大。 condo没有地的。 -ebc- 给 ebc 发送悄悄话 ebc 的博客首页 (0 bytes) () 06/25/2013 postreply 02:11:17

没明白一个卧室的独立屋能租 300, 但两个卧室的 condo 只租 200。为什么? -naive2- 给 naive2 发送悄悄话 (117 bytes) () 06/25/2013 postreply 03:20:43

回复:没明白一个卧室的独立屋能租 300, 但两个卧室的 condo 只租 200。为什么? -ebc- 给 ebc 发送悄悄话 ebc 的博客首页 (200 bytes) () 06/25/2013 postreply 12:48:05

想来是不是独立屋占地面积大,大家都愿意租,安静。 -Caterpillar123- 给 Caterpillar123 发送悄悄话 Caterpillar123 的博客首页 (0 bytes) () 06/25/2013 postreply 06:24:35

俺选独立屋,费用低有上升空间 -海味儿- 给 海味儿 发送悄悄话 海味儿 的博客首页 (0 bytes) () 06/25/2013 postreply 07:29:32

在夏威夷哪个岛?夏威夷真是潜水的好地方。 -3apples- 给 3apples 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/25/2013 postreply 09:24:17

big island, north kona -ebc- 给 ebc 发送悄悄话 ebc 的博客首页 (0 bytes) () 06/25/2013 postreply 13:26:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”