我觉得这贴作者是讨论极品,大家同意吗?

来源: laborlaw 2013-01-08 11:32:38 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1386 bytes)
本文内容已被 [ laborlaw ] 在 2013-01-08 11:34:52 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

http://bbs.wenxuecity.com/tzlc/522865.html

1. 人家爱怎么花钱是人家的事, 但你为了省钱打扰人家就是极品。 此人公事出差,居然去“朋友”家里住。 

2. 如果朋友住的是豪宅, 也罢了。人家住公寓你也好意思去挤?

3. 人家用节能灯泡,何罪之有?

4. 睡人家的被子,还不多穿一点,怕睡旧了自己的内衣。

5. 晚上不好好睡觉,偷听隔壁运动。 

6. 既然好的可以住人家家里,人家求点帮忙,居然拒绝。 

7. 住了人家,拒了人家,背地里还说人家。 这样的朋友是古今极品。 

=================原文如下=====================

好多年不见的朋友,公事去他那,顺便住两天聊聊。这伙计挣的比我多,孩子比我少,抠抠缩缩的住在一个APT里面,满好的吊灯就拧了一个节能的灯泡。到了夜里,冻得我开始打多索睡不着,隔着墙听见邻家做运动之声。

另一次让我从国内捎东西,我没多想就答应了。结果他家人送到我家一个大纸箱。我这个人给人带东西是一定要打开看过的,不然哪天做了死囚犯还不明不白。一看之下差点把我气昏了,你不提前告诉我这箱子有这么大倒也算了,里面一大半是各种零食,在这边买得到的。当时让他们掏出去拿回去了。

这人家雇佣你,给你这份钱,是让你过个体面生活的,不是让你做守财奴,早知如此不如少付你一点。还有多少老中家里洗手间总挂一条咸鱼一样的手巾。。。

所有跟帖: 

是不怎么样 -blueflame- 给 blueflame 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/08/2013 postreply 11:46:49

越来越不喜欢节能灯泡 -backchina888- 给 backchina888 发送悄悄话 backchina888 的博客首页 (191 bytes) () 01/08/2013 postreply 11:51:39

不同意,你太吹毛求疵了。 -乡下来的人- 给 乡下来的人 发送悄悄话 乡下来的人 的博客首页 (0 bytes) () 01/08/2013 postreply 11:58:38

同意。背后说人家坏话不好。每个人花钱有自己的方式,比如人家可能是环保人士。 -trendspike- 给 trendspike 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/08/2013 postreply 12:18:05

通常家有小孩的肉类多点,再考虑有机,可能吃的开销会比较大,可要是中年以上的家庭,蔬菜和鱼类为主,开销就没有那么大 -trimtip- 给 trimtip 发送悄悄话 (119 bytes) () 01/08/2013 postreply 12:28:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”