也贡献个帅哥的故事来娱乐大家

来源: youxi88 2012-12-20 14:40:01 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4977 bytes)
本文内容已被 [ youxi88 ] 在 2012-12-20 14:55:39 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

19岁那年和前男友合伙开了个音乐酒吧。我从小就喜欢看帅哥。我妈为此没少骂我,女孩子要矜持。可是我就是那么没出息看到帅哥就走不动路了。

酒吧的一切全是我一手设计的,社会关系我前男友去打通。开了这个酒吧我见识了各种形形色色的人。

今天就具体说帅哥吧。当时的酒吧招待是女生的多数,我就和前男友说,我们要雇用清一色的男招待,这样会吸引美女,美女多了有钱男人也回来,就形成良性循环了。哈哈,我当时是胡说的。也不知道怎么着前男友就被我忽悠进了同意招清一色的男招待。哈哈,爽死了。于是,我就招了一批全在180以上20-22岁的男招待,全是帅哥。各种的性格,各种的长相。因为我是老板嘛,帅哥们要拍我马屁,每天一帮帅哥为你鞍前马后的感觉我觉得在天堂也差不多了。因为我还在大学,后来学业越来越重,我前男友就找了个姓金的经理来管。说是以前5星酒店的经理来我们这里是朋友帮忙大才小用了。从一开始我就不喜欢这个人虽然也算个帅哥。这个人30左右,赌博很有一手。每次和他打牌都输得爹妈都不认得了。来了短短一个月我就输了好几万。扯远了,继续说帅哥。

今天我要说的帅哥,当时21岁。长得特别腼腆。一说话就脸红,高中毕业后在家里呆了一段时间就出来找工作。然后就被我纳入旗下。帅哥那个帅啊,有点吴彦祖的味道。每次稍微和我熟悉点的客就会说,你哪里找来这么帅的帅哥啊。30-40的女客人最喜欢他。没事我就让他去中年富婆那里推销比较贵的酒每次都是满载而归。那些富婆那个饥渴啊,拉着帅哥那个又搂又抱啊。有一次我看到一个胖婆子像澳洲树熊般的抱着帅哥,其他的女的正给帅哥嘴里灌着酒呢。我过去就说各位大姐我们服务员工作时间不能和客人喝酒。结果富婆们就不爽了。没办法,我就把我们厨房的大厨找来陪她们喝。大厨虽然没那么帅也正是青春年少的年纪,平时又好喝几口。这样的事几乎天天要发生。每次都是我挺身而出把他从魔爪中救下来。啊,女人也有怜香惜玉的心的啊。帅哥为了节省钱和我提出要住在店里,我一想也好免费的SECURITY再加上当时我也很宠他几乎是有求必应。

日子就这样一天天歌舞升平的过着,有一天金经理和我前男友说,他有一个哥们的老婆下岗没工作了,可不可以来我们这里做收银。本来我是不同意的,这个酒吧除了我老板娘不可能有第二个女的出现的啊。也不知道那个金经理给我前男友灌了啥迷魂药,那次他还真的跟我杠上了。最后我就只能妥协了。收银姐很快就来上班了,30多岁,普通得不能再普通扔在人堆里都找不到。我也没再把她放在心上。终于有一天,金经理的哥们就是收银姐的老公找上门来了。当时两个人就在我们酒吧打开了。那还了得,我前男友一手拎一个把他们拖出门。后来我也去看热闹,才知道收银姐出轨啦。那LG就一巴一巴的打啊,要让收银姐把奸夫招出来。血都打出来了呀。我本来想去阻止结果被前男友一把拉住说,不要管人家夫妻的事。当时帅哥就在我身后,看到收银姐宁死不屈的样子就求我去说说。最后没抗住帅哥的苦苦哀求就上去给了收银姐LG一巴,让他快滚。不要在这里丢人现眼妨碍人做生意。当时我觉得这个帅哥不光帅还心眼好啊。更是打心眼里喜欢他。

大约这个事情出了几个月后,有一天酒吧还没营业。收银姐LG就急匆匆的来了。告诉我们收银姐留了张条说是以后再也不回来了。让他好好照顾小孩。她和他的情人要奔向自由生活了。收银姐居然和我们的大帅哥私奔啦。这件事当时把我气坏啦,我觉得就好像我好不容易得到一块肥肉,自己都没舍得吃。把肉供起来,突然有一天发现那块肉居然被狗叼了。后来才知道,他们两也不知道啥时候搭上的,收银姐都是在下班后装着下班,然后等我们都走了又返回酒吧和帅哥幽会,两个人都快好了一年多了才被收银姐LG发现。

再后来我前男友伤了我的心,我就抛下帅哥们和酒吧来美国了。他们后来怎么样也不知道,希望是真爱。辛辛福福的生活在一起啊。哈哈,今天大家就都来八卦吧。

所有跟帖: 

顶。不过狗吃过的肉就不要吃了。 -sweetptt- 给 sweetptt 发送悄悄话 sweetptt 的博客首页 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 14:49:45

wow,貌似真爱啊! -说的好- 给 说的好 发送悄悄话 说的好 的博客首页 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 14:53:09

厉害。每月能挣几万人民币吧? -相对强度- 给 相对强度 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 14:54:09

哪个酒吧,看俺是不是 -08明前茶- 给 08明前茶 发送悄悄话 08明前茶 的博客首页 (34 bytes) () 12/20/2012 postreply 14:54:59

在湖边那块的。 -youxi88- 给 youxi88 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 14:56:26

哪一段? -08明前茶- 给 08明前茶 发送悄悄话 08明前茶 的博客首页 (51 bytes) () 12/20/2012 postreply 15:09:49

牛,茶MM的故事一定更精彩,讲讲? -SunshineInCA- 给 SunshineInCA 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 15:22:52

茶MM叶来一段吧。明天都要末日了,不讲没机会了。 -youxi88- 给 youxi88 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 15:30:06

没时间呀,在为末日做准备呢,要是能survive, 再来讲啊 -08明前茶- 给 08明前茶 发送悄悄话 08明前茶 的博客首页 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 15:56:34

Wow, mm们都是牛人,衬得俺的经历简单得如白纸一张:-( -小心翼翼的小地主- 给 小心翼翼的小地主 发送悄悄话 小心翼翼的小地主 的博客首页 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 19:18:45

lol. such dog eat dog world...haha -jy101- 给 jy101 发送悄悄话 jy101 的博客首页 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 14:56:29

很另类。。。很勇敢。。。很无语。。。。 -金山法海- 给 金山法海 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 15:32:55

wow, very funny story, I like it. Keep going. -meowi- 给 meowi 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 16:02:32

女的跟男人一样好色,只是刺激阈值高一点! -pediatrician2- 给 pediatrician2 发送悄悄话 pediatrician2 的博客首页 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 16:33:40

哈,精彩故事,让男儿们也开眼见识见识,女人为情扑汤蹈火,比男人英勇多了去。 -怀着我的梦想- 给 怀着我的梦想 发送悄悄话 怀着我的梦想 的博客首页 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 16:54:16

最后结局写的笑死了。楼主真是牛人 -清晨时分- 给 清晨时分 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 18:58:10

伤心吧,闹了半天替人做了嫁衣。 -emplid- 给 emplid 发送悄悄话 emplid 的博客首页 (0 bytes) () 12/21/2012 postreply 08:41:44

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”