上来吐吐苦水,说说我的property manager,

来源: 微雨新晴 2012-11-12 15:41:31 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (16952 bytes)

唉请个不好的property manager还不如不请。

1/已经请人清洁好房子,Property manager带人看房子弄得地面很脏,我得自己再去清洁,还买了鞋套放那给人穿(别的房子Property manager都不用我提,也会不让人穿鞋看房子)

2/上个星期2打电话给我告诉我有7applications,他说他会挑那个医生,然后会做credit check,之后没联系我,星期五中午,忽然打电话来说他已经收了房租,房客现在和他一起打电话给我,晚上般进去,我听了就不高兴,说我还有吸尘器和其他清洁的用品在那,要去拿,还有我告诉过你,我的下个星期2home depot 会来安装garage door opener,他竟然跟我说要我们给compensation tenant 回去做这些,我回他说,我不在乎我房子空多几天,他完全可以等到我们ready,他要等不及就别租,而且后面有6个人等着租呢,200kincome以上的还有5个呢。还有以后,别和tenant一起打电话给我,我不希望和tenant有任何contact

3/既然和我们说客人要求在fireplace旁加tilepantry里面木板漆成白色,不知道他代表谁,这种事他应该一口就拒绝tenant,这些cosmetic的东西,连提都不该提。

4/我们请了Gardneryard maintenance,可是yard是要通过garage才能进去的,客人搬进去,也没arrange好,星期六gardener都没法进去工作,打电话也不接。

5/utilities bill也不告诉我们什么时候客人改名字。

6/3个星期前叫他order pest control,也不知道他order了没有,现在还是有见到一些昆虫在房子里外。

唉别的agent这些我都没操过心,这个朋友介绍,尽管贵点,觉得可靠用了他,结果什么都是帮不上忙,还很气人。我现在想要不要自己管算了,什么事情他都做得让我不满意,我和他签了一年合同 ,我现在真希望能够和解约,换别的agent

所有跟帖: 

hug,这种事情只能认倒霉了。把你的不满告诉他,监督他提高服务质量。 -SunshineInCA- 给 SunshineInCA 发送悄悄话 (43 bytes) () 11/12/2012 postreply 15:58:59

谢谢,今天写了个长长的email给他,希望他能有些改进吧。 -微雨新晴- 给 微雨新晴 发送悄悄话 (188 bytes) () 11/12/2012 postreply 16:13:05

那些清洁和维护的工作不应该由他负责的吗? -laborlaw- 给 laborlaw 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/12/2012 postreply 16:11:15

我请到清洁工,他本来说可以用他的清洁工,因为这房子离我家很近,而且我已经 -微雨新晴- 给 微雨新晴 发送悄悄话 (216 bytes) () 11/12/2012 postreply 16:21:58

"这房子离我家很近" --- 那你还找什么PM?我120公路外都是自己管。 -相对强度- 给 相对强度 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/12/2012 postreply 17:33:59

以前遇到过麻烦,就开始用agent,120公里怎么show房子给人看? -微雨新晴- 给 微雨新晴 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/12/2012 postreply 20:56:29

一般来说PM不会比OWNER自己管得好 -铁牛- 给 铁牛 发送悄悄话 铁牛 的博客首页 (300 bytes) () 11/12/2012 postreply 17:41:07

我感觉PM是压低房价,我在他建议的价钱上加了200块,还是10天之内租出去,明显 -微雨新晴- 给 微雨新晴 发送悄悄话 (23 bytes) () 11/12/2012 postreply 20:58:57

谢谢楼上的回复,来这个里多了,看到那么多地主自己管理的都不错,打算以后开始自己管理,试试看。 -微雨新晴- 给 微雨新晴 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/12/2012 postreply 21:00:46

我一直想找property manager就是很难找到合适的。 -emplid- 给 emplid 发送悄悄话 emplid 的博客首页 (0 bytes) () 11/13/2012 postreply 07:06:16

鞭长莫及的地方才用PM,眼不见心静。否则会被气死。 -akebono- 给 akebono 发送悄悄话 akebono 的博客首页 (0 bytes) () 11/13/2012 postreply 10:13:29

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”