各位同学,为了人命安全换辆大车吧

来源: 关键字 2012-11-02 17:12:31 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (633 bytes)

看到TT同学最近的追尾事故,感触很深。很多时候你自己并没有任何错误,但是别人还是会撞你这无辜之人。

我8年前就换了大车,是full size的ford expedition SUV.5年前一次下雪的时候,我在红灯前停着,突然被后面的车狠狠地撞击了一下。撞我的是一辆大型的中转客运车。我下来查看了自己的车,竟然没有一点撞痕,她的车也没有任何事。是她的前bumper撞击了我的后bumper的金属部分了。那次撞击后我们分别开走了,没有叫警察,因为没有损失。不过我那天还是头晕了一天。如果我当时开小车,按照撞击的力量,我可能就玩了。我一位朋友就是这么见耶稣的。

现在我们家两辆车都是SUV。女儿要买车了,也要买一辆中型或者大型的SUV。安全比油钱更重要!

所有跟帖: 

那是撞巧了,俺的大SUV就被撞的全报废。SUV开车也要小心 -周游列国逍遥人生- 给 周游列国逍遥人生 发送悄悄话 周游列国逍遥人生 的博客首页 (0 bytes) () 11/02/2012 postreply 17:16:46

同意,大而重的车,安全又舒适。 -老黄牛888- 给 老黄牛888 发送悄悄话 老黄牛888 的博客首页 (150 bytes) () 11/02/2012 postreply 20:14:12

当然了, 俺拆过civic, passat, -比花花还花- 给 比花花还花 发送悄悄话 比花花还花 的博客首页 (121 bytes) () 11/02/2012 postreply 21:02:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”