看中了另外一个SS房子,如何出价?

来源: trendspike 2012-10-18 14:26:28 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (793 bytes)
本文内容已被 [ trendspike ] 在 2012-10-18 14:28:49 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

Listing Price 是59.5万,我跟Listing Agent 发Email, 说愿意出53万。最近那个小区有2个房子Under Contract,同样面积,Yard比这个还大点,一个SS要价是465000,另外一个REO房子要价490000。这个房子的市场价也就是595000. 因为是SS,所以在市场好长时间也没卖掉。

Listing Agent 刚开始看成我的出价低于500000,说Wells Fargo不会同意。后来又看了一边我的Email,说530000 应该没问题。

她给我两个选择。 说那2个房子(SS, REO)要等到11月才Close,所以我可以等到11月,那时候做Comparative Price的时候,这2个房子能够拉下她房子的价格,意思我可以便宜点买到,但风险是被旁人买走;另外就是出个530000的Offer。

因为这个是SS房子,反正最后银行都要Order BPO, 那么我可不可以出个价格510000,等银行Counter Offer?

另外这个Agent 咋知道那个SS房子,还有REO房子11月Close?何况那个SS房子还有2个Lender

所有跟帖: 

我答了你的问题,是不是收我为徒啊?别骂我笨就行了。 -SunshineInCA- 给 SunshineInCA 发送悄悄话 (1143 bytes) () 10/18/2012 postreply 15:01:59

谢谢。你这大美女,玩股票我都心疼。 -trendspike- 给 trendspike 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/18/2012 postreply 15:20:26

话这么说,徒弟当不成了 :( -SunshineInCA- 给 SunshineInCA 发送悄悄话 (0 bytes) () 10/18/2012 postreply 15:36:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”