好心,先提醒你一下~~

来源: 猛鲨 2012-09-15 14:49:16 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4281 bytes)
回答: 好声音里面的4个大拿都很有特色破烂熊2012-09-15 14:34:05

看到下面贴的歌,说说这个国内的歌迷。。。

来源: storit 2012-09-15 12:50:19

咱先说国外的歌迷。其实每个娱乐公司打造明星的时候,都是先选定观众群的,有的针对青春期少男少女,有的针对上班白领,有的针对成年男女。。。在韩国,这个特别明显。他们的青春偶像明星是针对十二岁到十五六岁这个群体的,比如下面西门贴的Super Junior, 那个台湾的Twins,还有东方神起、少女时代等等。他们开演唱会的时候,下面坐的都是这些少男少女。但是这些粉丝上了大学,就不会再追这些明星,否则会被人嘲笑。

但是港台的粉丝,会跟着自己的偶像一起变老。比如费玉清,他每次开演唱会,下面经常坐的都是老头老太太。他们是忠诚粉丝,追了偶像一辈子。所以费玉清自己也说,能衣食无忧,全靠粉丝捧场。而刘德华、黎明、张学友出街,经常有几十岁的家庭主妇跟他们合影。。她们也是当年跟着偶像一起走过来的。

而在中国,粉丝十分混乱,不管什么明星,都有各种年龄的观众。有的人仿佛从来没有年轻过,要重新年轻一次似的。有一次Super Junior去中国,我的朋友给了我票,我就陪孩子去现场。结果看到很多四十多岁的老大妈,刚开始我还以为她们也是陪着孩子来的,结果SJ一出来,这些老大妈立刻激动不已,拿起荧光棒,跳上凳子,声嘶力竭地喊了起来。还一起用韩语喊口号,最后用韩语跟着台上一起唱,我才知道,这些老东西也是粉丝。

所有跟帖: 

我也提醒你一下,讲话请注意用词啊,40多岁就叫“老东西”?LZ多大? -xpk2011- 给 xpk2011 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/15/2012 postreply 16:05:39

ZT的文章,没有不尊重的意思 -猛鲨- 给 猛鲨 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/15/2012 postreply 16:33:37

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”