怎么向HOA上诉回罚款!

来源: JJGL 2012-08-22 14:00:42 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1529 bytes)

第一次在这里发帖,真心希望大家帮忙!

3年前搬离原地,有一TOWNHOUSE正赶上09年危机空了半年卖不出去,最后就成了房东。我没什么本事,就交给AGENT管理,我只管支付维护修缮费,租客不错,2年多来相安无事。租金也勉强能抵支出。

我5年来一直都从ONLINE BANK提前5天直接寄支票到hoa management company, never missed a payment. 2 年前涨过一次hoa due,但我因在异地,没有收到letter of notice,所以在2月份是收到过bill stattement with addtional $15 late fee。我立马交了hoa due差额并request to waive the late fee。 几个月后这$15 滚成了$90, 但最终还是waive 了 late fee。其实hoa management company有我的收信地址,要不我也不会收到 bill statement.

可气的是去年底又涨了租($8/month),我当然没收到通知,然后照例付原hoa due。几天前突然收到bill stattement,并从Jan. 每月charge $15 late fee 一共$105 。。。。我收到信当天就打电话到A/R问了清楚。我立即从银行支付了8个月的hoa due差额,我也要求他们 waive 那$105 late fee。A/P要求我email 她 my request,她再转给board of committee......我照做。前天她回email说我的request被denial。还告诉我contact XXX (hoa property manager)going forward.  收到email我简单回了谢谢。

我实在很气愤,明明是他们管理上的疏漏,即便我没收到通知,但至少我头2月应该收到bill stattement for the late fee etc.,而不是等到8月分才收到。这点我已在我的request提到。

我问了我的自己的AGENT,告知我很难和hoa deal, 让我去SMALL CLAIM COURT上诉。我查了一下,我好像得去TOWNHOUSE当地的court house file the claim. 太不方便了。上诉费$96,邮递serving fee$30.

现在想问问大家,我该怎么办?

所有跟帖: 

同样情况我也碰到,基本上除了向HOA申诉外, -FHZM- 给 FHZM 发送悄悄话 FHZM 的博客首页 (165 bytes) () 08/22/2012 postreply 14:24:20

谢谢会复,问题是他们有我的地址,我也收到了他们的bill statement呀! -JJGL- 给 JJGL 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/22/2012 postreply 16:28:12

not worth it. write if off as rental expenses -gqc- 给 gqc 发送悄悄话 gqc 的博客首页 (0 bytes) () 08/22/2012 postreply 15:42:54

请您先登陆,再发跟帖!