女婿-你是不是欺负内行人在外面,你可以乱讲啊??什么是distributor?什么是converter?

来源: richman 2012-06-27 14:39:33 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1166 bytes)
本文内容已被 [ richman ] 在 2012-06-28 10:22:52 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
女婿-你是不是欺负内行人在外面,你可以乱讲啊??什么是distributor?什么是converter?

拜托,搞清楚了再来发言。。。。看着norway,这好山好水,真NND懒的理你。
Distributor是一些大型公司,或医院系统---为了统一管理,减低费用,在每一个大区,如美东,美西,南,北建立大型的warehouse,将货物(统一标准的货物)储存,在根据需要由总部统一发放,如医院系统的Medline公司,standard公司,如清洁公司的Aromark公司,餐馆系统的Best等等,还有是McDonald的distributor:Harves公司。他们主要功能是:为那些大型公司采购,储藏货物,发送货物.有时我们能在大街上看到他们的配送车, 他们赚钱吗?yes,利润大吗?去看看这几家公司的上市财务报表就明白了,象best才从破产边缘出来,我敢讲有6-10%就不错了。这些公司叫Distributor.

而converter:及以设计为主的公司,如Press-gutman(服装),richloom(面料),如百货(fieldcrest),他们以设计为主间做采购,批发,但不distributor,他们不是一家或几家公司服务,英文叫:converter。他们是真赚钱,每一个新产品都是赚钱的好时机,他们比上帝钱还多。。。但老中的身影我们还是看得到的:如LiFong公司,还有几家在NY和NJ,我一讲他们的名字估计他们就知道我了。。。女婿,你不知道并不表示没有老中干啊。。。哈哈。。。。另外,我讲的这几个converters均是老犹的公司,均60年以上工龄。

所有跟帖: 

老大够尽职的,先玩好。 -SunshineInCA- 给 SunshineInCA 发送悄悄话 (60 bytes) () 06/27/2012 postreply 15:00:02

running in circles.. -jy101- 给 jy101 发送悄悄话 jy101 的博客首页 (107 bytes) () 06/27/2012 postreply 15:04:16

这个回答很哲学。。。 -x2h- 给 x2h 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/27/2012 postreply 15:08:41

running in circles.. -好女婿坏女婿- 给 好女婿坏女婿 发送悄悄话 (2005 bytes) () 06/27/2012 postreply 16:18:54

这些天被忽悠的南北转向,内行看门道,外行看热闹,欢迎大家议论,长知识了,谢。 -怀着我的梦想- 给 怀着我的梦想 发送悄悄话 怀着我的梦想 的博客首页 (0 bytes) () 06/27/2012 postreply 17:46:53

跟我了解的Distributors一样。利润极低。一般就靠苦力赚点服务费。 -蒙得- 给 蒙得 发送悄悄话 蒙得 的博客首页 (0 bytes) () 06/28/2012 postreply 07:18:09

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”