多谢各位。

来源: cultuslake 2012-06-16 09:44:44 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (842 bytes)
回答: 十年一瞬间 - 买房十年回顾cultuslake2012-06-16 00:10:15

集中回答几个问题:

1. 没有现金买房。我哪有那么多现金啊。我出国的时候,是两手空空的年代,全国工资都是一百多,中国银行只给换45美元。

2. 400K 是gross,减去费用,到现在还一直是负的。我都不明白负的我为什么一直能发展,呵呵。我的费用很大,因为全部用PM,加上每买一个房子,都有一些初始支出。

3. OPM = Other People's Money。 我没有用太多别人的,主要是用银行的。用别人的,别人就有权利一直询问,还是挺烦心的。用的太多了,就会偏离自己了。用银行的好,一旦拿到就不用烦心了。

4. 我第一个投资,去看九十六街的故事就知道了,是HELOC借出来八万五做为down payment开始的。

5. 我的投资,房租都花掉了,积累财富靠增值。缺大钱靠卖房。

6. 要感谢LD的大力支持,多年来家里生活靠她兢兢业业上班支持。如果想不到一块儿,是没有办法去这样做的。

7. 总财富并不多,银行还是主要股东。革命还没有成功,哈哈。

所有跟帖: 

看来赚钱主要靠增值。 -HappyWed- 给 HappyWed 发送悄悄话 (59 bytes) () 06/16/2012 postreply 09:49:33

负的是因为每年总在买吧?一停买就应该有钱不是负的了。 -jessefan- 给 jessefan 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/16/2012 postreply 10:06:04

应该是。MM是明白人。 -cultuslake- 给 cultuslake 发送悄悄话 cultuslake 的博客首页 (122 bytes) () 06/16/2012 postreply 11:17:29

感觉这样算负的不合适吧? -qiuqiudou- 给 qiuqiudou 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/17/2012 postreply 18:19:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”