我是如何异地购买美国凤凰城房产的

来源: 冰美人 2012-06-06 12:55:13 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4036 bytes)

众所周知, 2011年的6月, 凤凰城的房市开始有了好的起色,当时虽然价格没涨,但买房的多了,到11月份房源开始下降, 价格略有升幅. 想到也许是时候可以购买来出租, 等过几年老了以后也可以多一个度假的地方. 可是当时我的小儿子还不到2岁, 不能离开妈妈, 这样既产生了如果能通过经济人在异地给操办就好了. 开始时找到的几个经济人都说本人不到场没法签字办理. 经过一番周折, 终于有一个叫Shara的经济人给我介绍精通异地购买实际操作的经济人. 就这样, 我们和一个叫Angel CHao的经济人取得了联系. 得说这人不但精通操作手续, 对工作还非常敬业, 在他给发的适合我购买的房源上找到了一套. 他除了再拍照片以外,还拍了录像, 包括房屋的室内外一切, 还包括街道环境, 还边拍边讲解房屋的细节情况.
在我们决定买时,问题又出来了. 因为地毯比较藏, 想换成地砖, 厨房想再装修, 还要买冰箱, 洗碗机等等情况我们异地作不了的. Angel Chao 告诉我他可以提供一条龙服务, 由他找人负责装修并帮我介绍了他所在公司的负责租房人员. 这样的一条龙服务是我下决心购买.
在给对方打钱时是通过美国专门负责房屋买卖的TITLE Company, 再由Title Company负责把钱分给卖方和经济人等等.这正是不相信个人的律师, 但是相信政府的TITLE Company.最后在2011年的圣诞节前我们实现了异地买方的计划, 在装修后于2011年2月拿到钥匙, 并交给出租公司, 2月23日就签约3月23日入住的租客.
在4月我拿到了第一个月的租金. 自此, 我的异地购买计划才算实现.
3月28日, 我又签订了一个Short Sale的房, 经过两个月的批复等待, 昨天Angel Chao通知我应该在最近的几天就可以通过批复.还有比较高兴得是我买的房价已经上涨了近30%.

我写这些希望能帮助那些和我一样想异地购买凤凰城房产的朋友. 

所有跟帖: 

very nice... -jy101- 给 jy101 发送悄悄话 jy101 的博客首页 (106 bytes) () 06/06/2012 postreply 13:22:44

做广告的 -blueflame- 给 blueflame 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/06/2012 postreply 13:28:00

嗌?刚才一模一样的有contact info的帖子里说房价涨了20%,一会儿功夫变成30%了,凤凰城房价火箭速度涨啊? -小心翼翼的小地主- 给 小心翼翼的小地主 发送悄悄话 小心翼翼的小地主 的博客首页 (0 bytes) () 06/06/2012 postreply 15:35:45

Need to remove this type of advertisement post -Enfield1- 给 Enfield1 发送悄悄话 (111 bytes) () 06/06/2012 postreply 18:43:49

这个妹妹肯定读了俺的取名贴! lol... -比花花还花- 给 比花花还花 发送悄悄话 比花花还花 的博客首页 (0 bytes) () 06/06/2012 postreply 19:51:12

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”