城堡天天戴手上?我也从不买白菜,省得武装收租。哈哈。。。

来源: 千里66 2012-05-13 08:03:01 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (694 bytes)

俺没那么有钱,比不得投坛上的大地主们。俺就是个小小小,小地主。不过比上不足比下有余,日子还过得不错。年初LP换了辆班斯,7w刀吧。春假全家坐船去东加勒比8天,正好为LP庆祝生日,下船被邀请走了VIP通道。4月中买了一个白玉房,好区,2700尺的,好多果树,新装修的,我又把一楼换了地板,我以前有在坛子里说过,5月15房客搬入。4月底,我们又买了一辆toyota van以代替1月被水淹报废了的08年的toyota van。5月给LP买了个“不给”表,Queen of the Naples.我说会影响我下半年买房计划。有人说我BSO,那我就BSO多一点。show off 就 show off。我还不仅只买白玉房出租,而且肯花钱装修。也只租给好客人。说起欧洲城堡,下周有时间,我会写一篇,其中会聊到法国城堡搬了美国。今天母亲节,不聊了,祝天下所有的母亲,母亲节快乐。

所有跟帖: 

回复:城堡天天戴手上?我也从不买白菜,省得武装收租。哈哈。。。 -392- 给 392 发送悄悄话 392 的博客首页 (40 bytes) () 05/13/2012 postreply 08:17:55

co: 牙医是有钱人,我没有说错。 -sweetptt- 给 sweetptt 发送悄悄话 sweetptt 的博客首页 (0 bytes) () 05/13/2012 postreply 08:29:53

甜薯兄,我又上了你的当了。我得寻机会报仇,哈哈。。。 -千里66- 给 千里66 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/13/2012 postreply 08:39:17

对您,我只有尊敬。来这坛子是交朋友,分享经验和故事,顺便说说笑笑,聊聊天的。我们还聊得来。 -千里66- 给 千里66 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/13/2012 postreply 08:31:45

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”