如果老地主是虎口拔牙,for 小地主这算什么?

来源: commonsense888 2012-02-28 10:08:21 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1687 bytes)
本文内容已被 [ commonsense888 ] 在 2012-02-28 16:17:36 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

帖子归属:

如果老地主是虎口拔牙,对小地主这算什么?

我二月买的短售房,是去年11月下的单,2006的 房子, $9万8, 6房三浴,2250尺,一个2000户的社区,周围甚至有个别$100万的房子, 50%白人。

网上找的,直接电话找卖方代理, 代理讲有人住在里面,叫我自己去看房。我看了一下房子,觉得不错,前边的买家要借贷,$13万买没成, 我现金$9万8,成第一顺位买家。我维一要求是房客必须在成交之前搬走。签了文件,电传给代理。11月又买了两个银行屋。接着忙过节的事了

1月中,代理来电,银行批了。 2月3 close. 我问,房客何时般?代理讲,有点麻烦。现在的房客是非法入住。他们号称与人签约搬进入住,但卖方讲,他没租过给任何人。其实代理和卖方是早道此事,只是没告诉我罢了。他们也不急赶人,怕错过银行期限。

代理讲先买下来,赶人很容易的。 我说不行。 我没时间烦这种人。人赶了,房又会成什么样?我讲,用现金赶,我出 300, 代理200。第二天,代理讲,“房客”同意, 1月底搬,但要价 1000。我讲1000不行,加200, 其实我的底线是 1500,但不能让“房客”觉得好说话,狮子开大口。1月29, 路过房子在外面看了一眼, NND,毫无要搬的动静。 心想,要黄了。代理曾告诉我,第二顺位的买家不在乎非法房客。

1/30, 代理来电, 让我再出100, 房客要租车搬家。 顺利成交。 我还没见过代理。叫我的 PM 换锁,re-program remote control, install sensor lights. 一周后, $1500租给了年薪$8万,替美国 1 家喻户晓的公司打工的人。(比Citi Bank, Apple, 微软,还家喻户晓的 LOL),有人会好奇,年薪$8万为什么不买 $9万的房?我2月的另一个短售房, 卖主$7万7托掉了$33万的房贷,在马路对面以他成年的儿子名义买了新房。是否Make sense now?

如果老地主是虎口拔牙,对小地主这算什么?引蛇出洞?太公钓鱼? Lol

码字太累。

所有跟帖: 

小地主这算什么——愚公移山,感动了上帝 -万枫- 给 万枫 发送悄悄话 万枫 的博客首页 (0 bytes) () 02/28/2012 postreply 11:03:32

心诚则灵! -va_landlord- 给 va_landlord 发送悄悄话 va_landlord 的博客首页 (0 bytes) () 02/28/2012 postreply 11:14:41

Man, you are super at finding deals! -向大洋- 给 向大洋 发送悄悄话 (45 bytes) () 02/28/2012 postreply 15:04:15

very nice... -jy101- 给 jy101 发送悄悄话 jy101 的博客首页 (0 bytes) () 02/28/2012 postreply 16:17:20

请教个问题 -向大洋- 给 向大洋 发送悄悄话 (98 bytes) () 03/01/2012 postreply 12:37:41

与代理商谈的结果。 -commonsense888- 给 commonsense888 发送悄悄话 (428 bytes) () 03/02/2012 postreply 14:08:06

Thanks for sharing! -向大洋- 给 向大洋 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/02/2012 postreply 16:04:49

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”