被contractor 告了, JUDGMENT 疑问,请回答

来源: 怕帕 2012-02-03 16:06:00 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (19996 bytes)
本文内容已被 [ 怕帕 ] 在 2012-02-03 16:25:54 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

contractor 告了,small claim court, 已上庭一次,法官因故将案子压后一个月。我坐那也没浪费时间听听之前的案子学了不少,法官基本上同情原告。有一个小混混,明显无理取闹,告房东$200, 广告写全新装修,你没给我全新电器,门没修,又在厨房发现白色粉末等等等等。法官突然问房东一句,他们有欠钱吗? 答曰,$1800 多。法官判房东JUDGMENT $200, 对不起,你的$1800 请另案再告。

担心这个JUDGMENT 影响credit ,打电话去法庭court。被告知,就算当场付了这笔钱,JUDGMENTshow up credit report. 请问这里有经验的是这么回事吗?多谢

做了几年痛苦的房东,已是小心加小心但还会碰上王八蛋。该申请许可证没申请,市政府说要给房子一个小红旗,那为啥不给contractor 一面小锦旗?硬说自己是Master 水暖工,查来查去没任何执照记录。那活干的就甭提了。 我凭什么付你,我还要找人填你挖的大坑涅。

给这里犹他的地主提个醒,如果用这个公司captain 后边还有几个字省略不想招太大麻烦(经常在ksl做广告)一定查他的license,还有千万别签任何东东除非你知道那是啥鸟玩意。<-->

所有跟帖: 

wow,都是好地主,没被告过?没人知道? -怕帕- 给 怕帕 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/03/2012 postreply 19:45:11

几点建议 -金玉屋- 给 金玉屋 发送悄悄话 (221 bytes) () 02/04/2012 postreply 09:57:43

谢谢,终于有回答了 -怕帕- 给 怕帕 发送悄悄话 (207 bytes) () 02/04/2012 postreply 19:20:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”