铁打的论坛,流水的ID

来源: 如山 2011-12-31 11:35:54 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4071 bytes)

我呼唤那些不见或者宣布离开的网友回来,是想念他们。因为就像网友指出的一样,投坛有点像个家,大家有什么事常来聊聊。出出主意,甚至吵架、对骂……只要不涉及人参公鸡,那都是增加了论坛的气氛、开启了大家的视野。

有网友说,没了这些顶梁柱,很快这个坛都就衰落了,这倒是过虑了。有道是,有人辞官归故里,有人连夜赶科场。没看到投坛不停地新人(这里的“新”是指新出现的ID,不是指年龄) 辈出吗?想想我两年多前开始登录文学城的投坛,到现在只是短短的两年多,已经有多少ID是从对房产一无所知的“菜鸟”到现在坐拥上百个Unites,谈起房产来,已经如数家珍的?而明星ID如“王大头”离开,“风险”离开,不是又有“电老大”才来不久吗?

正所谓,长江后浪推前浪。不好意思说,咱既不够资格做“前浪”,也没本钱做“后浪”,是处于尴尬的不前不后的中浪:-)。

祝网友新年投资好,玩好,万事如意!!!

附:《归来吧,归来吧!!!》

归来吧,呼唤投坛消失的网友:万枫、米D、风险难控、电动车……你们是投坛的明星,有你们投坛才能长盛不衰,你们构成了投坛的一道亮丽的风景线……归来吧,归来吧,投坛需要你们!请听歌:

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 买房的决定因素和做投资的机会成本
  • 我也有一个梦
  • 浮光掠影看北美房产与商机(1)-加拿大哈里森温泉(多图)
  • 豪宅建筑过程与完工后的模样(多图)
  • 铁打的论坛,流水的ID
  • 所有跟帖: 

是这么回事,每个论坛都是这样的:铁打的论坛,流水的ID。这里还有一个非常常见的 ID -HenryLi- 给 HenryLi 发送悄悄话 HenryLi 的博客首页 (226 bytes) () 12/31/2011 postreply 11:44:12

同李医生之感。 -如山- 给 如山 发送悄悄话 如山 的博客首页 (0 bytes) () 12/31/2011 postreply 11:46:31

Yes, i learned a lot from people here! -绿也- 给 绿也 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/31/2011 postreply 12:15:02

老大你就别“浪”了。:)。如狼似虎的年龄,还是作“狼”吧。:). -Morning3evening4- 给 Morning3evening4 发送悄悄话 Morning3evening4 的博客首页 (0 bytes) () 12/31/2011 postreply 12:23:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”