我來说说我認识的VA_Landlord

来源: Gslady807 2011-07-16 05:09:41 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (10767 bytes)

我基本上长年潜水很少發帖,我來说说我認识的VA_Landlord.  我在新泽西,08年从这个坛哩聽倒VA银行房很便易就和VA_Landlord连係並在08年圣丹节后去看房, 以前並不認识他,当天就定了1 townhouse, 3 1厕,地区是我们自己繏的,就图很便易,6 1北买了, 1天去看房, 1天去过户,过户后大大小小的修理安装都是VA_Landlord 幇我们找認识的佬墨做的, 他替我们不但省了很多銭还省了很多力,要不然我们可能早就得卖了,5 小时单程肯定做不了这个房东。过户2 月后房租出去了,1000镁金1月,但租户很穷,収租很麻烦,腰催很多次。VA_Landlord 幇我们管理1个月就几十块,他从沒飮为太少而不愿意管, 特別是現在他得业务做得挺大了, 任然一如旣往幇我们管理哪么小得房子, 我们非常感激而些認为他認真負責,为客戶着想,敬业侭責, 俱有很高得职业噵德水准,是房地产中介行业里的佼佼者。咑字太慢了划了2 小时写则点, 很多事一下之写不完,根据3 年的打交噵我認为他是一个非常可靠値得信賴地代理。

所有跟帖: 

Ding~~~~~~~~~~~~~~~~~ -hc29- 给 hc29 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/16/2011 postreply 05:29:07

小心有人会说你是他的马甲,在自说自话。。。:) -Casabella- 给 Casabella 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/16/2011 postreply 09:30:11

感谢支持! -va_landlord- 给 va_landlord 发送悄悄话 va_landlord 的博客首页 (34 bytes) () 07/16/2011 postreply 11:38:11

我們這要是有這樣的經紀人就好了。 -成为会员- 给 成为会员 发送悄悄话 (364 bytes) () 07/16/2011 postreply 12:10:15

我也支持一把。他真得是蛮不错得。 -最爱大白菜- 给 最爱大白菜 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/17/2011 postreply 11:52:44

回复:我來说说我認识的VA_Landlord -Looo- 给 Looo 发送悄悄话 (78 bytes) () 07/17/2011 postreply 16:11:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”