来源: 加州阳光123 2024-03-25 15:33:54 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2088 bytes)

离不离婚跟你没关系,更不用你来秀恩爱来指导大家啥是爱老婆,我得到的疼爱远比你太太得到的多的多。这里几乎所有的男人都比你更懂疼老婆,上次在紫檀好几个网友都对你嗤之以鼻,都劝你要对老婆好一点,隔天你就秀恩爱老婆晚上要抱着你睡觉,因为怕冷,你这种秀恩爱要多恶心有多恶心,你也是老人了,你既然认为你很疼老婆的,何必要在投坛紫檀秀恩爱?你看到这里哪个大男人秀恩爱的?糊涂秀吗?蒙牛秀吗?大佬们哪个需要秀恩爱证明对老婆好的?网上一句话是对的,缺啥秀啥。这30年来,你老婆跟着你吃糠咽菜,你买什么给她过了?要个苹果手机你还舍不得,还好意思说自己对老婆好?

我一个孩子哪里指导你如何对孩子公平了?你自己都说女儿觉得不公平,上次网友还说这就是你的认知和孩子的认知不同,你还强词夺理说你觉得你对两个孩子公平,从你的文章里你帖儿子多少钱?学贷,学费,没工作了读研又是学费,你给女儿多少?就是房子的closing fee, 大家都知道你重男轻女,你还好意思说自己一视同仁?你还想着让女儿养老,女儿说得对,等儿子安顿下来再说吧,听话听音,女儿是不想你们再赖在她身上,儿子得到的多,儿子养老,儿子要想去加州,你们不就孤独养老了吗?

我也从来没有指导你在投坛要如何发言,是你以为我要指导你,可惜的是你居然看不到大家都对你天天谈退休厌烦了,大千,紫檀,投坛都认为投坛现在是谈退休,日经帖,你没有self awareness 是你的问题,我不过是那么多厌烦的人中之一,不过是站出来说了,你一个多月前和前两天你都没看到大家对你的反应?

你这么多年努力建设一个人设,现在努力要维系这个人设,看你活得好累啊!天天算钱,天天在网上努力维持一个人设,呵呵

所有跟帖: 

大家都少说两句!抱着老婆睡觉,这话辣妹有没有说过?被老公抱着睡觉?如果辣妹都没有说过,那就是没有的事! -hhtt- 给 hhtt 发送悄悄话 hhtt 的博客首页 (0 bytes) () 03/25/2024 postreply 15:43:17

你是说他们俩是一路人?那我不奇怪了,哈哈哈 你看他上面的帖居然说出这种话,还是个男人吗? -加州阳光123- 给 加州阳光123 发送悄悄话 加州阳光123 的博客首页 (0 bytes) () 03/25/2024 postreply 15:45:37

说过说过。今晚说不定跟你说呢: -打工崽的退休梦- 给 打工崽的退休梦 发送悄悄话 打工崽的退休梦 的博客首页 (247 bytes) () 03/25/2024 postreply 16:01:58

农博,别啊!我只是想和稀泥,无意要得罪你们两个人。你和阳光美眉都是有见解的人,就是不想看到你们互掐。 -hhtt- 给 hhtt 发送悄悄话 hhtt 的博客首页 (0 bytes) () 03/25/2024 postreply 16:14:53

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”