你说 premier Gold 是UA miles plus 的elite? 你的很多点数都是些什么?UA miles?

来源: goingplaces 2024-01-08 17:42:45 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1036 bytes)
本文内容已被 [ goingplaces ] 在 2024-01-08 19:25:39 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

UA miles 去年貶了很多值 尤其是去亚洲。 去欧洲也是從 6万 UA 和 7万伙伴航班的貶到 8 万和 8万8 伙伴。但是星盟欧洲伙伴多所以不是太难找里程票。有点灵活性可以找到。 我现在有一张美联航 坐美联航自己的航班苏黎世回华盛顿再回家的商务单程 是8万换的 也有一張同一天 坐 AA 的 苏黎世回费城 要住一晚再飞回家。 是用阿拉斯加航空的里程换的 57.5万。比美联航的平了 2.25万里一張。但是我比較喜欢 UA 的行程 所以现在是两个行程共四張票都 ”買”了。 还在观望有没有机会再优化一下。

只要在起飞前取消 没有任何损失 除了阿拉斯加航空有 $12.50 x2 换伙伴航司航班的费用 除非是顶级 elite, 不会退。也就是如果取消了 $25 的损失 不是个事。改票不会損失。可以在出票后一年之内改來改去 包括实际行程。这是我提到的灵活性 现金票做到这一点 非常非常贵。

所有跟帖: 

赶快借机请问一下。American express 里数怎么用最合算啊?它家 -MrsKwok- 给 MrsKwok 发送悄悄话 (197 bytes) () 01/08/2024 postreply 17:53:55

怎么没有?不要只看美國國内的 國际的英航 加航 國泰和全日空非常有用 转英航和加航每年都有 Transfer Bonus -goingplaces- 给 goingplaces 发送悄悄话 (1281 bytes) () 01/08/2024 postreply 19:21:56

我得把这些先转到小本本记着慢慢消化…思路有点开了,大力谢谢美眉 -MrsKwok- 给 MrsKwok 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/08/2024 postreply 19:44:36

是的,只有U A 的公里数。每次看到你飞来飞去。 -MarkM76- 给 MarkM76 发送悄悄话 (307 bytes) () 01/08/2024 postreply 18:38:42

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”