这二年房价涨得不多HOA费长了很多。我几年前

来源: firefly2000 2024-01-05 08:43:20 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1226 bytes)
本文内容已被 [ firefly2000 ] 在 2024-01-05 08:51:55 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

给我家老大买的毕业礼物小康斗地点好,吃喝玩乐都方便,HOA费涨了80%。本来住得也挺舒服。这几年工作了也常出去社交,见识到各种豪华的公寓。尤其是他老板在中央公园旁边顶层, 每月的管理费将近十万美元。电梯直达可以伏视中央公园。去年一位男同学娶了个大陆富二代,女孩子家在上西城买了套顶层电梯直达的公寓。便也动了升级的念头。我跟她说我给你50万,你把现在住的这个房子卖了,你手上将会有一百多万做头款,你自己去看看,你手中的钱加上你的薪水,可以买到什么样的。她的目前的同事里没有几个有房子。同学朋友里有几位也都是家里面出钱买的。自己买房的还没有,而且很多都是与人合租。有的家里会补贴一人租一个studo。很多人已经搬离曼哈顿了。我家熊大是做的PE,薪水一般的。在同龄人中算高的。但是仅靠一人的薪水也只能买更宽敞一点的。在曼哈顿一个工薪阶层,无论你薪水多高都很难享受豪华的住宅。就算你可以买套顶层,但是地税和管理费也不是一个工薪阶层可以承受的。

所有跟帖: 

说的全是实情 -nilabonita- 给 nilabonita 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/05/2024 postreply 08:48:38

我家是毕业了就不管了..我定的规矩 -名校FAN- 给 名校FAN 发送悄悄话 名校FAN 的博客首页 (0 bytes) () 01/05/2024 postreply 08:51:03

好大方,我以前老板四个孩子只有一个愿意结婚的,生了头胎孙辈,立马开了张50万支票 -品酒- 给 品酒 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/05/2024 postreply 09:07:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”