我住过 and visited many states. 加州从气候到生活,都最喜欢,只有一点,树

来源: Girlsmom92 2023-11-26 10:24:22 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (984 bytes)
本文内容已被 [ Girlsmom92 ] 在 2023-12-21 17:09:43 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
回答: 退休之地的选择jenning2023-11-26 09:04:42

太少,绿化程度低了一点,还有就是房价贵。

可能因为我不是北方人,东部不会考虑作为退休城市,但比较喜欢波士顿。很不喜欢NYC.

NC, SC 喜欢自然环境,中国人也逐渐多起来。气候也不错,比较四季分明。但是北卡的蚊子也是比较多的。不比弗州的少。不排除退休在北卡。北卡三角的医疗不错。

FL的气候没有想象的那么坏,可能我住的地方离海较近。蚊虫也比我想象的好。医疗也不错。最大的缺点对我来说是中国超市和中餐太少。所以可能不完全就退休在那,可能做为度假房

TX 夏天太热,还是就是蚂蚁实在太厉害。但房价确实便宜,能住大房子,而且中国人很多,所以中超,中餐很多。

其实OR也不错,我喜欢那里的自然环境。但听说日照时间短。中餐也不如CA和TX. 医疗也可能不如NC,TX,CA,FL

所有跟帖: 

FL和北卡南卡不都是在东部么? 喜欢有四季感的,北卡南卡大概是不错的选项,冬天不太冷夏天不太热,中国人乌泱泱的进驻, -今年苹果树- 给 今年苹果树 发送悄悄话 今年苹果树 的博客首页 (65 bytes) () 11/26/2023 postreply 11:03:30

FL和北卡南卡不能算是东部吧。南北卡绿地多 -Girlsmom92- 给 Girlsmom92 发送悄悄话 (579 bytes) () 11/26/2023 postreply 11:20:05

北加州树很多啊! -玻璃坊- 给 玻璃坊 发送悄悄话 玻璃坊 的博客首页 (0 bytes) () 11/27/2023 postreply 08:29:16

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”