BOA给了我$3000,打了好几次电话,死活退不回去!

来源: 墙角数枝梅 2023-08-29 17:23:54 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1374 bytes)
本文内容已被 [ 墙角数枝梅 ] 在 2023-08-29 17:38:05 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

事情是这样的,7月份时不小心Zelle了$3000给一个陌生人,发现错误后,我马上File a Zelle claim with BOA。

然后我联系了那个人。那人真赞,把钱Zelle退给我了。

然后我立刻给BOA打电话,说取消那个Claim。BOA的人说没问题,Claim 取消了。

但是我8月份收到BOA的Letter,说Zelle转账是即时的,无法取消。我@¥@!#@

再过了几天,8/15/2023,账户里居然多了$3000,是BOA给的Credit。

我立刻急了:这不是我的钱,我不能收啊。打了好几次电话给BOA,都被踢皮球,说那个Claim已经Close了。死活退不回去。

然后今天又收到了BOA的Letter,说Good News,你的Claim解决完毕,我们决定给你$3000,8/15/2023已经到账。我@#¥#!,贵行真乱。

我之所以想赶紧退掉这笔钱,是怕那家银行(收款银行)会找那个陌生人的麻烦,向他要钱。那样就太对不起他了:钱都还给我了,咋还被银行追债啊!

你们说,BOA会不会找那家银行要钱啊?

BOA有没有可能就此打住,这事就结了,用它们的专项风险资金来Cover了?谁让我是它们20年老客户呢!这样的话,我就白得了这笔钱了。(想的挺美,哈)

所有跟帖: 

就是这样的事,我现在是绝对不用Zelle! 你也不用担心,美国银行年报里总有几千万的这种赔偿,你那3千已经在帮他们抵税了 -hhtt- 给 hhtt 发送悄悄话 hhtt 的博客首页 (0 bytes) () 08/29/2023 postreply 18:11:34

我一般先付1刀,对方确认了再付剩余,还是挺方便的。 -北美翠花- 给 北美翠花 发送悄悄话 北美翠花 的博客首页 (0 bytes) () 08/29/2023 postreply 18:37:00

说一个BOA 帮 LD narrow escape eBay motor scam 故事 -RomaVacation- 给 RomaVacation 发送悄悄话 (834 bytes) () 08/29/2023 postreply 20:13:28

应该过段时间之后会把钱claw back的 我以前有类似情况 -子非鱼焉- 给 子非鱼焉 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/29/2023 postreply 20:25:00

和你情况不太一样。我们PayPal账户发现多了1000多,report给PayPal,让我们等 -没主意- 给 没主意 发送悄悄话 (555 bytes) () 08/30/2023 postreply 19:19:30

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”