我的中介今天打电话给我说,我可能拿到那个三家庭的deal

来源: learner4ever 2023-04-28 16:44:30 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1627 bytes)
本文内容已被 [ learner4ever ] 在 2023-04-28 17:30:15 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

她的原话是,卖家得到另一个全现金报价比我还底。其实我的报价改过一次,现在出价比开始还底5千,当时卖家的反应是不想卖了,不过卖家和partner商量之后倾向于接受我的报价。其中一个故事就是现在的物业管理经理是那个房子曾经的业主,我曾联系过他,与他通电话时,我曾经表示会留用他并让他管理我在那个地区更多的房子,不知道这件事与deal之间有没有什么联系。我不清楚他与现在的屋主是什么关系,但是现在的屋主是通过他收钱的,仅仅这一点我觉得他与现在的业主关系不一般,现在的业主是远程地主。我如果拿到所有权,第一个要做的就是拿住钱袋子,让租客直接把钱交给我。这个物业当初开价是18万5,我现在的出价是14万,我的基本考虑是即使失去一个出租房的收入,也能撑下去。这个三家庭目前的房租收入总共大约一千九百左右,如果买下来肯定要涨租,但是一楼那个可能违反镇上residential规定的租金目前是每月大约750左右。这个物业特殊之处在于2019年inspection,现任code officier 在那年的inspection 报告上说一切都符合规定,但是他在前两天给我的中介的电子邮件说一楼不是residential,这与他上次检查报告的结果是矛盾的,不过我的经验是code inspector其实权力蛮大的,如果他不追究基本没事,而一楼作为residential出租起码十年以上了。我想还利用以前的物业经理试试看。所以我就冒险下了单。

所有跟帖: 

这里是这个出租房目前的财务状况 -learner4ever- 给 learner4ever 发送悄悄话 (16388 bytes) () 04/28/2023 postreply 17:22:01

这个是吸引我的车库(图)按中介的说法是industrial size(其实就是可以拿来做生意的面积大小) -learner4ever- 给 learner4ever 发送悄悄话 (481196 bytes) () 04/28/2023 postreply 17:36:53

苔痕上阶绿,碧草入帘青。有老鼠之烦恼,无臭虫之横行。夫子云:何用之有。。。 -borisg- 给 borisg 发送悄悄话 borisg 的博客首页 (0 bytes) () 04/28/2023 postreply 23:32:32

三个可能的用途 -learner4ever- 给 learner4ever 发送悄悄话 (599 bytes) () 04/29/2023 postreply 03:11:14

一楼的格局是前面是铺面带有一个洗手间,有门通向后面的一卧(我觉得其实是两卧)公寓 -learner4ever- 给 learner4ever 发送悄悄话 (526 bytes) () 04/29/2023 postreply 03:32:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”