租客今天付了4200多欠租,我撤销了eviction

来源: learner4ever 2023-04-28 09:01:23 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1066 bytes)
本文内容已被 [ learner4ever ] 在 2023-04-28 09:07:15 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

本来eviction已经到了最后阶段,法警预定五月1号执行eviction,在整个过程中我一直没有和租客翻脸,一直对他说,只要付清就可以停止eviction,所以他也一直努力筹钱,今天早上他给我来电说钱筹到了,然后通过电子转帐到了我的帐号。我刚打电话撤销了eviction。我尽量在生意归生意,碰到事情照章办理,但也不无限迁就。我的租客和我的工人都说我是好人,当然我也不知道是否是他们的真心话。

我也碰到些无赖,前一阵干活消失的一个工人突然回来找他的工具,我让我的工人给他送去,结果没找见他,电话也打不通,今天早上又来电话要工具还语带威胁地说要告发我出租房有mold之类,我说最好别威胁我,你要你的工具没问题,我还把我的工人电话留给他。我还对他说如果你拿我的出租房mold说事,我可以给你inspector的电话,因为他刚刚就此事通过了检查,对我处理mold的结果表示满意。

所有跟帖: 

这就对了。我上次eviction的女儿告诉我他们很难租到房子,因为有eviction记录。上次有一个传票一送达就搬走了。 -大阿牛- 给 大阿牛 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/28/2023 postreply 09:09:24

只看了贴的标题,没有看你的网名,还以为教授收到了去年四个月的欠租? -hhtt- 给 hhtt 发送悄悄话 hhtt 的博客首页 (0 bytes) () 04/28/2023 postreply 09:12:00

撤销了他就没有eviction 的记录了么 -alpha123- 给 alpha123 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/28/2023 postreply 09:33:13

法庭判决生效就有记录,如果交钱了,法庭就会撤销eviction。 -大阿牛- 给 大阿牛 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/28/2023 postreply 09:54:43

这个程序很合理。 -alpha123- 给 alpha123 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/28/2023 postreply 10:51:22

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”