有点纠结,能干活的人不想用但是inspector的要求目前只有这个人比较靠谱

来源: learner4ever 2023-03-23 05:53:54 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1758 bytes)

我的一个租客可以说是一个white trash但是他有一点特长就是什么都会干,他最让我烦的就是说话不算话,答应干的活只能兑现30%,让他做的事稍不注意,他就会投机取巧,因为他速度快,经常走捷径,例如装heat pump冬天不完全连好outdoor unit而只装好indoor heat unit虽然效率有影响但是能工作。我一直想把他赶走但是每次总会出现一些急事只有他能对付,上次是inspector要求修理已经沤掉的室外porch阳台的支柱,这个支柱看起来是承受力的而且外边是用一层薄水泥涂抹好的刷了白漆的,里边是用木条作成半圆型的。所以看起来porch是拱形的入口。当时我觉得很难做,他看了一眼就说他能做,而我那时候已下决心想让他走人,因为他刚在做roof的事上忽悠了我,不但反复delay还贪污,可碰上inspector的要求我还真一下找不出其他人,病急乱投医,只好让他做,结果他带了一个帮手花了三天做好了,当然是没有拱形了但是新的方案简单明了,用了treated wood外加金属包皮,inspector一看就通过了,那次我饶了他三千左右的房租。

这次也是类似情况,屋外水泥台阶扶手,屋内地板修理,以及电的要求我知道他都能做而且会很快,但是我刚把他告了法院,判决已下来他欠我一千七百多的房租,他还一直没付,估计他有些够呛,我每次询问,他都说的很巴结,说他一定能在规定时间内付清,希望我能放他一马。昨天inspector又来一个电子邮件强调我必须在规定时间内做好所以要求的项目。所以我很纠结,不知道是否应该用他。

所有跟帖: 

需要升级换代啊,每天跟这些人斗心眼不烦么 -borisg- 给 borisg 发送悄悄话 borisg 的博客首页 (0 bytes) () 03/23/2023 postreply 06:16:13

如果是我,用。win win. -alpha123- 给 alpha123 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/23/2023 postreply 06:21:44

风险是啥? 我没想清楚。 -alpha123- 给 alpha123 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/23/2023 postreply 13:18:41

我决定继续用他了,一个老美说我好像has no animosity,我说business is business -learner4ever- 给 learner4ever 发送悄悄话 (60 bytes) () 03/23/2023 postreply 16:12:37

要么自己干,要么找可靠的人干。整天抱怨不是个办法。有的handyman 公司还是可以的。 -QinHwang- 给 QinHwang 发送悄悄话 QinHwang 的博客首页 (0 bytes) () 03/23/2023 postreply 07:10:50

觉得他就是半个handyman公司。。。 -惨白的天使- 给 惨白的天使 发送悄悄话 惨白的天使 的博客首页 (0 bytes) () 03/23/2023 postreply 20:15:16

看着都累 -flyingbear06- 给 flyingbear06 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/23/2023 postreply 14:17:00

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”