250就250, 人傻不能怨政府, 言归正传, 80了不能还放SPY吧, 糊涂你那个RETURN要下调

来源: easch 2023-03-22 09:53:18 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (35214 bytes)

是,你要有10米可以120岁还全放SPY,反正钱足够, 心情也不随市场起伏。爱谁谁

税先不管, 反正年金earnings也要交税

对AVERAGE JOE,比如指着这钱养老, 80了不能全SPY吧,回报4%, 顺便说,现在公认高利息, 10年固定年金也只有5.3%(80岁以上还不能买了), 10年CD4以下吧, 10年以上BOND都4以下吧,如果20多年后通胀就算3%, 10年BOND是不是只有3%了?我不知道历史啊,按你那表格,

4% 105-106岁取完, 3%102岁取完

90多的时候, 不得担心过多少年钱没了, 越来越不敢花钱。要是买了这个, 反正像有一笔基本工资,有一份PIECE OF MIND。再说我也不是把所有的钱都买这个

所有跟帖: 

peace of mind. 但随着通货膨胀,14k 远远不够 -futufutu- 给 futufutu 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/22/2023 postreply 10:01:13

年金无法避免通货膨胀 -futufutu- 给 futufutu 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/22/2023 postreply 10:07:34

14K不够就28K, 10万是算着方便。那个32% BONUS的就每年可能上调, -easch- 给 easch 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/22/2023 postreply 10:23:07

还有啊, 回报是起起落落,固定减14141 后数学上讲是不是会比平均8%的差不少? -easch- 给 easch 发送悄悄话 (478 bytes) () 03/22/2023 postreply 10:14:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”