inspector的麻烦

来源: learner4ever 2023-03-14 08:37:03 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2160 bytes)
本文内容已被 [ learner4ever ] 在 2023-03-14 08:43:56 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我有一个两家庭出租房,按照第一个inspector的计划是先检查一个,做完之后再检查另一个。

我按照第一个inspector检查报告做完第一个unit,中间经过一些反复,最后验收的时候是镇上临时派的另一个inspector,他当时看完之后就口头通过了,然后他就去检查了另一个unit,检查完后,他说回去会给我发一个报告来。过了几天,报告没等来,我等来的是对第一个unit的罚款,我打电话去问,没人接,我就留了言,询问怎么第一个unit通过了,还要罚款,我怀疑第二个inspector把第二个unit的检查结果作为第一个unit的报告发给了原来的inspector,也就是第二个inspector的老板。

后来原来的inspector回电,首先是护着第二个inspector的错误,还说当时他检查时就有许多不满意之处但是没有追究,所以他坚持罚款。我争辩说我是按照你的第二份报告说的都做了改正,报告上没说的我就没做,第二个inspector虽然是口头通过,但是我的租客当时也在场可以证明他当时是通过的,因此不应该罚款。我认为第二个inspector的报告是第二个unit的情况,另外第二个inspector当时答应给我的报告也没给我,第一个inspector反而指责我没去拿报告,说我应该知道自己要取报告,而且只有三十天的改正期,我说我没去是因为当时来的inspector说要给我发电子邮件的。沟通了半天,原来的inspector答应再来检查一次,看看他要求的我后来做了没有。

我认为,第一个inspector不会承认第二个inspector,也就是他的部下,是做错了,肯定会找出点毛病来罚款以便袒护他的同事,他会觉得同事关系比与我的关系更重要。我现在别无选择也只能继续与其周旋下去了。不过罚款钱也不多,是40块。

LD非常生气,我对LD说这些都是工作的一部分而已,没必要太当回事,现在只有尽量争取好的结果,如果不行,退一步海阔天空,留的青山在,不怕没柴烧。

所有跟帖: 

inspector这种都是你需要预先work,做好工作,得到他们的一些承诺,一旦木已成舟,要改就比较难了 -米奇的厨房- 给 米奇的厨房 发送悄悄话 米奇的厨房 的博客首页 (0 bytes) () 03/14/2023 postreply 09:37:36

米奇,想问你一下, -桂雨1- 给 桂雨1 发送悄悄话 (103 bytes) () 03/14/2023 postreply 13:08:44

crawl space 就是back filled dirt,只是在上面全部line了,所以看不见 -米奇的厨房- 给 米奇的厨房 发送悄悄话 米奇的厨房 的博客首页 (32 bytes) () 03/14/2023 postreply 14:27:47

是吗,我们这里crawl space 的地都是concrete. -桂雨1- 给 桂雨1 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/14/2023 postreply 18:02:15

这是为S8的吧?一般出租没听说过要inspection -sac- 给 sac 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/14/2023 postreply 09:57:38

这与Section8无关,我们这里每个镇都要定期检查,一般是每两年一次 -learner4ever- 给 learner4ever 发送悄悄话 (111 bytes) () 03/14/2023 postreply 15:23:14

赞好心态!留得青山在, 不怕没柴烧。$40而已,就给他,当咖啡喝,心里一爽,给通过了就行了。 -xunde- 给 xunde 发送悄悄话 xunde 的博客首页 (0 bytes) () 03/14/2023 postreply 11:49:54

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”