Section 8 的租房协议问题,是否违法

来源: SANSHAN 2023-03-09 18:48:49 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1369 bytes)

向大家请教一个关于section 8 租房合同问题:有一个三房的townhouse,好区。房租定$3000.一个家暴的女的,看起来很体面,先租,原来她说政府付给她2200一个月,她可以马上入住。所以township的人周六去检查,就过了(四年前全部装修过了)。 然而到付款时,政府就不停的要文件,lease呀,W-9呀,付款方式呀等都给政府工作人员了。期间政府工作人员不停的让我改lease,比如政府应该付多少,总数是多少,把政府要付写进括号都不行。结果一个多月过去了,政府工作人员突然说,只能付给她1600多。说我必须要降价将近一千左右才可以。这是不可能的!所以她的case就被拒绝了。然而这个女的呢就看上这个房子了,希望我和她之间再签另外一个合同。她可以把剩余的钱暗中付给我。我觉得这是不是就是阴阳合同呀。

她还有一个解决办法,说可以每个月以草坪和使用洗衣机和烘干机的费用把多余的钱付给我。第一次和政府因为房租打交道,不知这些方案是否可行?

犹豫已经浪费了一个多月时间,如果现在重新招租,可能要损失另外两多月的房租。

所以请教各位地主,怎么做更好些?

多谢了?

所有跟帖: 

重新招租 -NPshowway- 给 NPshowway 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/09/2023 postreply 18:55:55

谢谢! -SANSHAN- 给 SANSHAN 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/09/2023 postreply 19:22:19

this is the line I will never cross. -youda- 给 youda 发送悄悄话 youda 的博客首页 (254 bytes) () 03/09/2023 postreply 19:01:33

谢谢!那我就重新招租。 -SANSHAN- 给 SANSHAN 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/09/2023 postreply 19:22:02

Move on吧。正常情况下,Section 8不会砍这么多(三分-)租金的。 -xunde- 给 xunde 发送悄悄话 xunde 的博客首页 (152 bytes) () 03/10/2023 postreply 00:38:52

谢谢,不纠结了!重新招租 -SANSHAN- 给 SANSHAN 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/10/2023 postreply 04:20:53

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”