对租客的管理和做工的考虑

来源: learner4ever 2023-03-06 06:26:47 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1600 bytes)
本文内容已被 [ learner4ever ] 在 2023-03-06 06:37:13 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

昨天收到一个经常晚交租金的租客第一次按时交租,这个租客是个黑人女租客,我感觉她对政府救济系统非常熟悉而且其本人找工作也挺有办法的,租进来是拿了一大笔政府补贴,政府补贴用完之后开始晚交房租。上个月又晚交房租,让我告到法院,她拿到法院传票立刻把房租加罚款交了,我说还有filing fee,她也立刻交了,这个月也开始按时交了,我认为对于租客只要房东做法按规矩来,房客就会按规矩做,否则租客就会被惯坏了。

对于做工方面,我回顾了一下对工人的管理,觉得我有些太宽容了,主要还是自己懒了一点,所以有些工人乘机投机取巧,一些修理工作不断有反复,修好没多久就又有问题了。我现在扩张脚步比较慢了,再加之对自己干活有了一些兴趣,所以好些活自己开始亲力亲为,昨天有个做装修的租客,一向租金付的很及时,向我表示有事可以找他,我与其他雇主了解下来得知他在钱上从来就比较清楚,我也用他干过几次活,他是比较慢但是比较靠谱。不过就我目前的状态,我倾向于首先雇用我认识的一个听话,诚实的人,技术由我来指导。也就是说技术上由我先搞清楚,再让他按照我的意思去做,这样有个优点就是便宜,基本上质量有保证,另外由于这个人没有车,所以偷东西的概率也比较底。缺点就是占用我的时间会比较多。实在做不了的,再找人来做。

所有跟帖: 

积累到一定EQUITY出手,留几个挣点零花钱,也满足满足残存的幼儿期拆东西修东西的快乐可也。财富积累到一定程度以减少ST -王老先生有20亩地- 给 王老先生有20亩地 发送悄悄话 王老先生有20亩地 的博客首页 (201 bytes) () 03/06/2023 postreply 06:40:14

我小时候拆了我爷爷留下的怀表装不回去了,气的我奶奶要揍我,现在想想我喜欢动手是从小就有的。 -米奇的厨房- 给 米奇的厨房 发送悄悄话 米奇的厨房 的博客首页 (0 bytes) () 03/06/2023 postreply 07:07:47

回想起我小时候,看到人家拆了钟或收音机啥的重新组装,很不理解。原来,那个时候就知道现在不汗滴。 -DD2020- 给 DD2020 发送悄悄话 DD2020 的博客首页 (0 bytes) () 03/06/2023 postreply 08:30:05

我现在喜欢上了修微波炉,哈哈。。。 -slow_quick- 给 slow_quick 发送悄悄话 slow_quick 的博客首页 (178 bytes) () 03/06/2023 postreply 11:02:15

“房东做法按规矩”得看哪个州,红州可以,蓝州偏袒无赖房客告了也是白告 -稻穗儿- 给 稻穗儿 发送悄悄话 稻穗儿 的博客首页 (0 bytes) () 03/06/2023 postreply 22:10:31

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”