一并回答一下。

来源: 我是Bear 2023-01-04 09:45:19 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1536 bytes)

关于井的深度,米奇是对的。井是深井,但是具体有多深不知道。回头我去county找一份记录备份一下。那个工人说我们水的高度挺好的,去年换的那个泵叫jet pump,是一个质量很好的泵,可以工作20年没问题。

漏水处土壤不湿这个现象,我同意Caren说的。毕竟水断了一天多了,如果当时有水漏出到附近土壤里,到他们挖开的时候也都渗没了。不管泵怎么转水都过不来。

阴谋论方面,我原来也担心他们会蒙我。去年有另一帮工人在crawl space干活的时候,把水弄停了,一个水管工来了说情况很复杂,要挖地三尺,一路从从房子挖到井盖,要收费将近3000。好在闯祸的那帮人又介绍了另外一个水管工,花了15分钟就修好了,收费一百多。所以我对他们这些人本来是不信任的。

昨天等我到现场的时候,地已经挖开了,坏了的管子我也看到了。不过我没拍照片。至于这帮人是不是真的制造问题再解决问题,用来多收费,我也不知道了。希望没有。毕竟房客有水用了,坏管子我也看到了,那就选择相信吧。费用比我想象的要高,但是我也没什么办法呀。如果换一个人去,比如介绍这些水管工给我的同事去那儿看看,他是一个男的,白人,收费会不同吗?可能吧。

今年这个房子开头不好,希望接下来别再出问题。

所有跟帖: 

现在的规定,人的用的井都必须是深井,因为很久很久以前井太浅,会有surface water渗入,而表面水是很容易有污染的 -米奇的厨房- 给 米奇的厨房 发送悄悄话 米奇的厨房 的博客首页 (182 bytes) () 01/04/2023 postreply 10:15:15

Jet pump is for shallow well, vs. submersible pump for deep -冬前- 给 冬前 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/04/2023 postreply 11:05:48

根据这个网站,jet pump可以用于深井或浅井。不过你可能是对的 -我是Bear- 给 我是Bear 发送悄悄话 (234 bytes) () 01/04/2023 postreply 11:21:11

不汗滴/遥控地主最好远离jet pump, 这玩意事多。先要灌水什么的。弄不弄就不出水了 -位酷哥- 给 位酷哥 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/04/2023 postreply 15:33:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”