我有个租客和PM 赌气,一气之下连付了三个月房租。

来源: 大王叫我来巡山00 2022-12-16 11:58:44 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2002 bytes)

他就是嫌PM 老是没有response, 有很多时候修理啥的就直接告状到我这里。这次又告状了,说是PM charge 了他$500多的late fee, 让我给他免了。

他的理由是他每次都是7号8号付,是因为他的工资那天拿。whatever 吧,可能就是那种每个月等下个月工资的人,所以我大笔一挥,给他免了。他抱怨了很久PM, 问我能不能换一个PM. 我TMD 在大方向上是和PM 一条船上的人啊,他看不透这点的话,找我抱怨有啥用?我是不会fire 一个并没有出错的PM 的。

他说PM 让他在我面前look bad, 所以12月要一次性付3个月的钱,就是想让我知道他是一个好租客,PM 会捣鬼。我是知道这个PM 的缺点的,她不就是懒了点吗,而且周末经常就没有response. 但是我看中的不也是她懒,所以懒得动脑筋想办法在修理上捞钱吗?我曾经被另外一个PM 公司折磨得够呛,所以,总体来说,她虽说是懒,但是关键时候的漏水,garage door can't close 之类的,她都是及时找人来修的,而且估价都是非常合理。

在这种情况下,我又怎么可能听租客的一面之词而fire PM 啊。就立场而言,PM 的立场是站我这边的啊,我能拎不清楚吗?我跟租客说,我因为有时候必须要找她处理紧急情况,所以不能fire 她,而且她不是每次emergency 也是都派人过来了吗?我说,如果我现在换了她,下一个PM 可能还是一样的,而且还不能保证你有紧急需要的时候能给你修。

于是租客同意我说的,并且为了向我表示他是一个好租客,也为了感谢我给他waive 了$500 late fee, 一下子付了三个月的租金。

我在国内的时候经常遇见闹事的人,我们一般都是不理的,这样“置身度外”的经验,没想到竟然一直这样影响我,就这样不为所动。哈哈哈哈。

所有跟帖: 

这个租客咋这么任性?有点古怪。 -老九不能走- 给 老九不能走 发送悄悄话 老九不能走 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2022 postreply 12:06:13

是的,他脾气不好,电话里一直在说话,我都插不上嘴。 -大王叫我来巡山00- 给 大王叫我来巡山00 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/16/2022 postreply 12:10:38

处理的好,站 -Runnymede- 给 Runnymede 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/16/2022 postreply 12:23:54

没啥处理不处理,就是会站队。哈哈哈。 -大王叫我来巡山00- 给 大王叫我来巡山00 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/16/2022 postreply 12:40:07

你们不会变通吗,既然他是七八号发工资,就把交房租日子定在十号或者十五号,调整一下合同而已。 -二胡一刀- 给 二胡一刀 发送悄悄话 二胡一刀 的博客首页 (0 bytes) () 12/16/2022 postreply 12:45:33

不烦了,在不变的情况下,永远是他在亏欠我们,而我给他waive 掉的话就成了感激。lol -大王叫我来巡山00- 给 大王叫我来巡山00 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/16/2022 postreply 12:51:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”